加入傲游社区

[沟通中] win10没有快捷方式

9470690 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 16:10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1614 7
我遇到了:win10系统新装傲游浏览器,开始菜单——所有应用——傲游云浏览器中没有快捷方式。
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.3.1000
我使用的操作系统:win10  64位
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
9470690 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 16:16:36 | 只看该作者
我增加了一张图片,重新又发了一个帖子,这个帖子怎么删除啊?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-14 18:08:13 | 只看该作者
楼主好,经过测试我们并未能重现该问题,建议可以保留数据的情况下卸载重新安装,在安装试试看是否问题依旧呢?
地板
9470690 [初入江湖] 发表于 2016-6-15 08:51:59 | 只看该作者
重装试过了,开始菜单所有应用里还是没有快捷方式,但是在C盘快捷方式文件夹中有,不知道是什么原因?

本帖子中包含更多资源

x
9470690 [初入江湖] 发表于 2016-6-15 08:57:14 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-14 18:08
楼主好,经过测试我们并未能重现该问题,建议可以保留数据的情况下卸载重新安装,在安装试试看是否问题依旧 ...

重新安装后在开始菜单的磁贴里有快捷方式,所有应用中还是没有,是什么情况呢?

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-15 16:48:31 | 只看该作者
9470690 发表于 2016-6-15 08:57
重新安装后在开始菜单的磁贴里有快捷方式,所有应用中还是没有,是什么情况呢? ...

不会吧,这个诡异?来一发QQ1505909257可以加我,我远程看一下
钊哥19 [初入江湖] 发表于 2016-8-19 20:53:20 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-15 16:48
不会吧,这个诡异?来一发QQ1505909257可以加我,我远程看一下

我也遇到这个问题,重装傲游无效。。。
钊哥19 [初入江湖] 发表于 2016-8-19 20:54:05 | 只看该作者
9470690 发表于 2016-6-15 08:57
重新安装后在开始菜单的磁贴里有快捷方式,所有应用中还是没有,是什么情况呢? ...

楼主你解决这个问题了吗