加入傲游社区

[已确认] v493.100字体渲染怎么了????

听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-5-12 09:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1545 5

我使用的傲游版本(关于里查看):v493.100
我使用的操作系统:win10

之前的微软雅黑粗体有问题:

自从新版本以后,字体渲染一直是个问题,昨天发现宋体字体渲染又成这样了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
lghm21 [初入江湖] 发表于 2016-5-12 09:56:43 | 只看该作者
跟帖反应同一个问题。至少希望能够告知之前版本使用的默认字体。。。。。
现在这个渲染试了十多个字体都不对路。。。。
真心没法看字啊。。。。。
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-12 10:52:01 | 只看该作者

楼主好,感谢您提出的建议~目前我们已经提交BUG,再详细的问您一下,您是用的那种宋体?是@宋体?宋体?还是新宋体?在使用过程中,是所有的网站都有出现不正常的现象么?
地板
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-5-13 08:42:24 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-5-12 10:52
楼主好,感谢您提出的建议~目前我们已经提交BUG,再详细的问您一下,您是用的那种宋体?是@宋体?宋体?还 ...

1、加粗的字体一直渲染的不好。虽然和chrome一样,但是与原来的差距还是有的。
2、使用的宋体。我彻底检查了一下,重新安装了显卡驱动,宋体已经恢复正常。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-13 10:13:26 | 只看该作者
听雨声 发表于 2016-5-13 08:42
1、加粗的字体一直渲染的不好。虽然和chrome一样,但是与原来的差距还是有的。
2、使用的宋体。我彻底检 ...

嗯哼~感谢您对我们提出的建议,
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-5-13 16:06:14 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-5-13 10:13
嗯哼~感谢您对我们提出的建议,

搭车再提一个问题:
图片上点右键另存为的时候,之前的版本点右键 按"S"快捷键直接弹出保存窗口
现在的本版没有了。