加入傲游社区

[已确认] 极速模式下,在百度贴吧无法正常上传大图片

40276519 [初入江湖] 发表于 2016-4-30 16:23:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2154 9
我遇到了:极速模式下,在百度贴吧无法正常上传大图片
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.2.1000
我使用的操作系统:windows 7 64bit ultimate
出现问题的网址是:百度贴吧
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

评分

像花儿一样 + 60 + 1

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-30 19:55:39 | 只看该作者
您好!不能上传有什么提示,我测试正常上传,图片大小为3200x1080
板凳
40276519 [初入江湖] 发表于 2016-4-30 21:54:22 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-30 19:55
您好!不能上传有什么提示,我测试正常上传,图片大小为3200x1080

版主,目前尝试结果如下。
在百度贴吧中,极速模式下可以上传,但是对于大于5M的jpg文件,上传之后被破坏,较小的图片(不分格式)上传正常,大于10M的bmp文件直接提示上传失败,5~10M之间的可以上传。

然后兼容模式下,大于5M的jpg图片,选择一次上传两张或以上时,浏览器会报错关闭。

具体我在贴吧发了一个主题。
http://tieba.baidu.com/p/4516779273
地板
40276519 [初入江湖] 发表于 2016-4-30 22:01:23 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-30 19:55

补充一下,我将本来可以正常上传的jpg图片放大到5~10M之间后,上传结果出现问题,图片左上角一部分重复出现,具体可看我发的百度链接。
40276519 [初入江湖] 发表于 2016-5-1 22:52:56 | 只看该作者
补充一下。现在实验结果是,任何格式的图片大于10M时,上传就会失败。
风行于野 [体验群] 发表于 2016-5-1 22:58:48 | 只看该作者
其他浏览器正常?
40276519 [初入江湖] 发表于 2016-5-2 07:47:52 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-5-1 22:58
其他浏览器正常?

我的笔记本只装了傲游和IE11,IE11正常。
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-5-3 23:01:49 | 只看该作者
40276519 发表于 2016-5-1 22:52
补充一下。现在实验结果是,任何格式的图片大于10M时,上传就会失败。

您好!手头没有大图片,方便的话把您发给我们  邮箱:850898939@qq.com
40276519 [初入江湖] 发表于 2016-5-4 13:00:17 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-5-3 23:01
您好!手头没有大图片,方便的话把您发给我们  邮箱:

可以。请接收。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-4 16:29:03 | 只看该作者
您好,已完成测试~已报BUG
感谢您对我们的支持~