加入傲游社区

[已确认] 4.9.2.500开始的所有版本广告过滤失效

cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 11:06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2306 9

我遇到了:4.9.2.500开始的版本广告过滤失效,4.9.2.500之前的版本都是正常的,ABP是有开启的,ABP里有提示过滤了多少条但是ABP里广告过滤日志是空的,现在用的是最新版本4.9.2.1000,用的都是便携版,每次更新我都是从论坛下载新的压缩包,重新解压的,然后把旧的数据文件全删了,如图
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:win10 64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

bug先生004 + 1

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-13 13:27:57 | 只看该作者
楼主好,当abp失效后再次刷新页面是否正常呢?
板凳
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 13:40:49 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-13 13:27
楼主好,当abp失效后再次刷新页面是否正常呢?

还是失效,您能否回复快点,最近反馈问题,回答效率偏低
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-13 18:34:58 | 只看该作者
cjw908 发表于 2016-4-13 13:40
还是失效,您能否回复快点,最近反馈问题,回答效率偏低

在公共账户下是否正常?
qfbjp [江湖少侠] 发表于 2016-4-13 20:57:43 | 只看该作者
你试试在插件管理器里禁用然后再启用ABP,应该就能过滤了。不知道是什么冲突
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-14 09:48:40 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-13 18:34
在公共账户下是否正常?

按5楼的方法试了一下,正常了
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-14 12:02:17 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-13 18:34
在公共账户下是否正常?

公共账户下正常,按5楼的方法试了一下,暂时正常了,我找到bug重现的方法,每次打开傲游,账号没有设置成自动登录,我都是重新输入密码登录,ABP就会失效,然后在插件管理器里禁用然后再启用ABP,就正常了,下次再这样登录ABP又会失效,且ABP日志为空
qfbjp [江湖少侠] 发表于 2016-4-14 13:43:51 | 只看该作者
cjw908 发表于 2016-4-14 12:02
公共账户下正常,按5楼的方法试了一下,暂时正常了,我找到bug重现的方法,每次打开傲游,账号没有设置成 ...

每次重开浏览器都要这样禁用一次,目前我也没有找到原因。

评分

bug先生004 + 1

cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-14 14:15:55 | 只看该作者
qfbjp 发表于 2016-4-14 13:43
每次重开浏览器都要这样禁用一次,目前我也没有找到原因。

账户不是自动登录的,记住密码跟手动输入密码登录账号插件ABP配置读取可能失败了导致
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-4-21 14:50:04 | 只看该作者
国际版不自动登录账号的情况下,会出现此bug,我们会尽快修复:)