加入傲游社区

[沟通中] 4.9版本全线卡顿严重

LYK233 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 10:23:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3338 14
我遇到了:4.9版本全线卡顿严重,包括打开标签页卡顿(空白标签页也是如此),关闭标签页卡顿,打开网页卡顿,地址栏输入网址卡顿,换回4.8正常
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000和4.9.2.100-rc
我使用的操作系统:WIN10 10586
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-4-13 11:12:33 | 只看该作者
嗯嗯嗯,很严重
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-13 13:22:05 | 只看该作者
楼主好,能否详细下载一个便携版本后把卡顿时候的cpu和内存占用已截图的形式发给我们呢?
地板
wuzx [初入江湖] 发表于 2016-4-13 15:12:21 | 只看该作者
我也是这个现象,4.9以上版本开始老是有卡死的现象,具体哪个版本开始的记不清了
换了最新的4.9.2.1000也是一样,本来是600版本,从11号礼拜一开始,已启动maxthon,稍微打开两个网页就卡死,而且是无法恢复的那种,只能强行终止。原先的时候还能自己过段时间恢复。反复重装,安装最新版都没有用,只能卸载,删掉所有目录和用户数据再重装才解决了问题。
LYK233 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 20:43:58 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-13 13:22
楼主好,能否详细下载一个便携版本后把卡顿时候的cpu和内存占用已截图的形式发给我们呢? ...

你好,下载便携版无任何卡顿问题,我又试了下覆盖安装4.9,卡顿问题又出现,还有我用4.4版本,初始标签页如果是mx://newtab/打开浏览器就是一个崩溃界面,但是不影响后续的打开网页,双击关闭崩溃页面就是我自己的傲游主页,改成about:blank又正常了,开启浏览器不崩溃,内存占用的话,4.4我才打开任务管理器是30多%,然后逐渐掉到1%到2%,4.9的话也是开始30多%,然后逐渐掉到3%-7%。
傲游老用户了,希望傲游在更新功能与内核时能保持稳定性..稳定最重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-13 22:17:14 | 只看该作者
为什么经常有人说卡,我就很正常。
同样配置电脑,有些人用着很卡,我用着就很好;电脑少装点,各种全家桶
LYK233 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 22:38:39 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-4-13 22:17
同样配置电脑,有些人用着很卡,我用着就很好;电脑少装点,各种全家桶 ...

4.4正常,升级4.9就卡了,所以肯定是傲游哪点出问题了,不怪系统,而且便携版4.9就不卡,还有固态硬盘理论上不至于多装了点东西就会卡把
10116461 [初入江湖] 发表于 2016-4-14 20:36:30 | 只看该作者
同楼主 全线卡顿 特意试了下便携版 一点也不卡
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-14 21:35:04 | 只看该作者
LYK233 发表于 2016-4-13 22:38
4.4正常,升级4.9就卡了,所以肯定是傲游哪点出问题了,不怪系统,而且便携版4.9就不卡,还有固态硬盘理 ...

是不是傲游出问题了我不知道;但我这里没有任何问题,不管是4.4还是4.9
2楼管理员已经问你了,你不提供具体信息如何去解决问题。
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-15 09:38:30 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-4-13 22:17
同样配置电脑,有些人用着很卡,我用着就很好;电脑少装点,各种全家桶 ...

配置较低的电脑傲游是比较卡的,切换标签也能感受到卡顿,特别是开淘宝图片比较多的页面,CentBrowser浏览器却很流畅,不信,你也装一个这个浏览器试试
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-15 11:36:30 | 只看该作者
cjw908 发表于 2016-4-15 09:38
配置较低的电脑傲游是比较卡的,切换标签也能感受到卡顿,特别是开淘宝图片比较多的页面,CentBrowser浏 ...

你配置有多低,我的电脑8年了,傲游用着好好的
电脑少装点,各种全家桶;同样配置电脑,有些人用着很卡
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-15 11:48:46 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-4-15 11:36
你配置有多低,我的电脑8年了,傲游用着好好的
电脑少装点,各种全家桶;同样配置电脑,有些人用着很卡 ...

6年前低配,赛扬双核E3300 4G ddr2双通道,硬盘坏了换了一个旧硬盘 80G,集成显卡G31 ,用centbrowser 明显比傲游流畅,傲游4.4 还行,傲游4.9就比较卡了
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-15 12:01:07 | 只看该作者
cjw908 发表于 2016-4-15 11:48
6年前低配,赛扬双核E3300 4G ddr2双通道,硬盘坏了换了一个旧硬盘 80G,集成显卡G31 ,用centbrowser 明 ...

我和你差不多,用着好好的。
komeiji [初入江湖] 发表于 2016-4-15 12:54:41 | 只看该作者
问一下现在版本修复了调整浏览器窗口大小时卡顿的问题了吗
bridgist [初入江湖] 发表于 2016-4-15 13:44:40 | 只看该作者
komeiji 发表于 2016-4-15 12:54
问一下现在版本修复了调整浏览器窗口大小时卡顿的问题了吗

似乎还没有