加入傲游社区

[沟通中] 4.9.1.1000没有分屏功能了吗

Angeline3896243 [初入江湖] 发表于 2016-3-22 11:06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2068 8
我遇到了:没有分屏功能
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000
我使用的操作系统:WIN10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:系统设置里F10就是分屏,但是按F10没反应
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-22 12:29:11 | 只看该作者
楼主好,分屏功能暂时取消,后续我们会陆续添加之前的功能;)
板凳
zwkfc [初入江湖] 发表于 2016-3-28 13:42:45 | 只看该作者
给傲游提个意见,不是建议哈,不知道你们有没有对你们的忠实客户有过统计,认为他们对你们软件中哪些功能是比较看中的,或者说你们的傲游的特色中,哪些是客户比较认可的,以后升级时,务必请把这些功能都配齐了再升级,分屏功能我都用习惯了,结果来这么一手
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2016-3-28 15:16:13 | 只看该作者
zwkfc 发表于 2016-3-28 13:42
给傲游提个意见,不是建议哈,不知道你们有没有对你们的忠实客户有过统计,认为他们对你们软件中哪些功能是 ...

春暖花开,除了功能回归,功能优化也在进行中哦 - 居委会 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/thread-2918-1-1.html

浏览器用着不爽?喊出你要回归的功能来! - 居委会 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/thread-2759-1-1.html

早就有调查的好么
zwkfc [初入江湖] 发表于 2016-4-5 19:25:42 | 只看该作者
你确认明白我的意思了?明白了,怎么还会有4.9.1.1000这种阉割过的版本发布?当初myie的时候,我就支持傲游了,还捐过款!这么多年下来,几次大升级都不让人省心,我是用户 不是专家,管你们什么内核不内核的,就图用的舒服顺手才选择傲游,希望它好才自愿捐款。说是升级,一用以前顺手功能都没了,这种级叫升?客户喜欢的功能,不能完全保留下的,就别急急忙忙的发布新版本!
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-5 21:29:06 | 只看该作者
zwkfc 发表于 2016-4-5 19:25
你确认明白我的意思了?明白了,怎么还会有4.9.1.1000这种阉割过的版本发布?当初myie的时候,我就支持傲游 ...

你以为是套壳Chromium呢,升级跟吃个饭似的简单?往回加功能又不是一下子的事,所以才发帖调查的有木有?不急着发新版吧有人催,发了吧你又嫌少这少那,暂时少的又不是永远不加回来,就不能再多点耐心?

就是,管理员已经说了后续版本加入  发表于 2016-4-5 22:36

评分

破晓-F + 2 赞一个!

zwkfc [初入江湖] 发表于 2016-7-10 17:35:40 | 只看该作者
那就往死里作吧,用你个浏览器还要了解“套壳不容易,不能跟吃饭一样”?你当所有的用户会把你当孩子一样,看你一点点成长?浏览器就是一个工具,用的顺手就用,用不顺手就换一个更顺手,连自己的优势功能都保不住,还怪客户没耐心。整一帮只会阿谀的太监在身边,今天几号了,你后续版本呢!加了吗?
27550752 [初入江湖] 发表于 2016-8-22 00:35:58 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-4-5 21:29
你以为是套壳Chromium呢,升级跟吃个饭似的简单?往回加功能又不是一下子的事,所以才发帖调查的有木有? ...

升级前有说明会暂时删除xx功能吗,发现用的不舒服有提示旧版本回退吗?新功能没移植完发布,拿宝贵的用户当小白鼠?用户运营这块没做好,就别说用户不懂,因为流失是没有原因并且无法挽回的
27550752 [初入江湖] 发表于 2016-8-22 00:41:41 | 只看该作者
再说一句,我是忠实的8年用户,这次实在是用的难受,调研也从来没有发到浏览器首页推送,这个帖子我也是挖了好多才找到,但是我不知道有多少用户是不会混迹于论坛的,遇到问题是难有耐心的,那现在浏览器转化已经没有什么成本,都是支持从任一浏览器导入用户数据的。说这个没别的意思,还是要尊重用户,挖掘吐槽谩骂的深层次原因,服务用户才是重点。