加入傲游社区

[产品建议] 永别了傲游,烂泥扶不上墙,天下没有不散的宴席。你们团队,建议直接解散吧。

冰枫枫 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 00:35:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3672 17
      我已经不记得用傲游多少年了,从myie到现在,最少有10年吧。
      多说没啥意思,现在的傲游,我已经无力吐糟了,说实话,还在忍受傲游,主要是情怀作祟,但你们用实际行动告诉我,你该放弃了,我们做这么烂这么垃圾,你还忍着,有必要么~我问问自己,有必要么?真没必要。
      so,byebye了。在现在这个后互联网时代里,居然有一款老牌浏览器能如此垃圾,如此不求上进,不是自己的内核,居然能做到如此多bug,你们的开发组也算是另类到极致了。更奇葩的是,每次各种新版本,从来不能解决上一版的bug,你们的新版本,就是刷刷版本号吧?烂可以忍,也许以后会变好,程序员差,可以换,但一个团队,对产品的态度,这些太难改了。傲游是我最近这些年用过最烂,最垃圾,bug最多,更新最差的软件,没有之一。这跟技术,跟程序没关系,只能说明你们没态度。一个没态度的团队,自取灭亡。
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2016-3-5 22:42:26 | 只看该作者
呵呵哒,果然就不说具体bug
板凳
记录 [小有名气] 发表于 2016-3-6 14:50:46 | 只看该作者
我跟你说。。。没用的,论坛官方人员会不会看都不知道呢。

我曾经天真的以为傲游会变好,事实很残酷。

不喜欢傲游的也不会上这个论坛,但是论坛里存在的脑残粉真该反思下了。
地板
冰枫枫 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 21:01:54 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-3-5 22:42

没什么具体bug,就是打不开网页,换ie就能打开,傲游就随机无法显示,非要刷新好几次才行,最典型的是驱家新闻和汽车之家,各种打不开,各种刷新,各种图片不显示,各种页面加载不完全,最近两三个版本一直这样。别说是个体现象,我公司电脑和家里两台电脑都这样!公司20m联通,家里100m电信光纤!因为老是刷新才能打开页面,路由器我还换了800块的ac68u!毫无改善!
至于以前,那更是毛病一大把!更奇葩的是,每次遇到问题,我想升级一下版本,总是提示已经最新!然后来首页手动下载新版才行!傲游现在这么烂,我不相信还有什么脑残粉,现在的粉,都是枪手水军!昨天换了浏览器,卧槽丝般流畅,啥网页都是秒开!一个团队烂掉了,果然产品上体现的淋漓尽致!
冰枫枫 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 21:04:54 | 只看该作者
换浏览器,戒哈哈,果然是舒心多了。真心感谢傲游最近这一年给我带来的“愉快体验”!
seeker.splver [初入江湖] 发表于 2016-3-7 08:23:52 | 只看该作者
冰枫枫 发表于 2016-3-6 21:01
没什么具体bug,就是打不开网页,换ie就能打开,傲游就随机无法显示,非要刷新好几次才行,最典型的是驱 ...

手动点升级确实提示最新,但是有更新了已经。这个我顶
seeker.splver [初入江湖] 发表于 2016-3-7 08:24:06 | 只看该作者
冰枫枫 发表于 2016-3-6 21:01
没什么具体bug,就是打不开网页,换ie就能打开,傲游就随机无法显示,非要刷新好几次才行,最典型的是驱 ...

手动点升级确实提示最新,但是有更新了已经。这个我顶
水墨风光 [初入江湖] 发表于 2016-3-7 14:39:24 | 只看该作者
要想做的长久,必须要有深度的内核。
jimmy83 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 17:27:08 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-3-5 22:42

一款产品不是有明显bug才叫有问题的,三星定制的系统也没啥bug,但和安卓原生系统或者CM比起来就是体验不好,流畅度,ui,过渡等等这些问题都严重影响用户体验。

回到傲游,抛去其它功能不说,chrome打开网页和浏览网页的体验完爆傲游。
风行于野 [体验群] 发表于 2016-3-9 20:21:40 | 只看该作者
jimmy83 发表于 2016-3-9 17:27
一款产品不是有明显bug才叫有问题的,三星定制的系统也没啥bug,但和安卓原生系统或者CM比起来就是体验不 ...

LZ可没说流畅度或者UI啥的,人家就是说bug
第四空间 [初入江湖] 发表于 2016-3-12 21:51:15 | 只看该作者
这新版确实难用,打开网页各种无法打开,然后需要再刷新一次才能打开,然后打开了却还在不停的加载中,也不知道加载什么呢
冰枫枫 [初入江湖] 发表于 2016-3-15 23:52:51 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-3-9 20:21
LZ可没说流畅度或者UI啥的,人家就是说bug

流畅度还用说?你跟我说说谁觉得傲游流畅过?你到底是有多无脑粉傲游?啥年代了还粉软件?别这么逗行么。
冰枫枫 [初入江湖] 发表于 2016-3-16 00:02:44 | 只看该作者
现在主流的浏览器我试过来一遍,每一个流畅度和性能都比傲游好!而且性能几乎都是碾压级别的!没见任何一个有刷新页面和页面无限加载的问题,以前总是由于习惯问题懒得换,这回发现,傲游这老牌浏览器还是有意义的,在傲游的带领下,起码国产货的操作逻辑使用习惯都趋同了。随便挑一个用起来都比傲游舒心的多~我不会给推荐具体的浏览器名字,否则某些脑残粉肯定会给我扣帽子,我只说,大家随便去用一下任何主流浏览器,然后再用回傲游,对比一下吧。傲游,你们真该解散了,对你们,真的是毫无期望。烂泥扶不上墙!
风行于野 [体验群] 发表于 2016-3-16 01:17:15 | 只看该作者
冰枫枫 发表于 2016-3-16 00:02
现在主流的浏览器我试过来一遍,每一个流畅度和性能都比傲游好!而且性能几乎都是碾压级别的!没见任何一个 ...

“没见任何一个有刷新页面和页面无限加载的问题”?随便找个浏览器论坛,搜索“刷新”有惊喜。没有任何软件是完美的,可能在你那儿有问题,在别人那儿没问题;也可能在你那儿没问题,在别人那儿有问题。所以还是那句话,有问题说具体问题,不想说也没关系,觉得那个好就去用那个好了,适合自己的才是最好的。
爱晴来了 [初入江湖] 发表于 2016-3-21 11:04:34 | 只看该作者
我这算是补刀吗?当然,我没有恶意,傲游是要加把劲努力了,现在QQ,360,百度的核心都上4x了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-21 16:18:52 | 只看该作者
爱晴来了 发表于 2016-3-21 11:04
我这算是补刀吗?当然,我没有恶意,傲游是要加把劲努力了,现在QQ,360,百度的核心都上4x了
...

会升级的。
SukeyAlexandeR [初入江湖] 发表于 2016-3-21 16:40:50 | 只看该作者
同为老用户,已经走到爱与痛的边缘啦
在 Chrome QQ浏览器 傲游 之间抉择中。。。
寧靜d致遠 [初入江湖] 发表于 2016-3-21 16:41:28 | 只看该作者
有什么问题,意见就直接说;产品上有些功能要从多方面考虑,这个功能使用人数、开发成本、难易程度、公司战略、周期安排等等

每个人口味不同,不可能满足每个人的需求