加入傲游社区

[已解决] 重装傲游提示选项同步失败

大漠月夜 [初入江湖] 发表于 2016-3-4 13:23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5390 27
我遇到了:Win版傲游提示选项同步失败
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.2和4.9.1.1均重现此问题
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:使用公司网络,手机移动网络(联通、移动都尝试过)登陆傲游,都提示选项同步出错,详见下图
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 29条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-4 13:57:37 | 只看该作者
您好,
请问您退出个人账户后重新登录是否可以正常同步?
板凳
大漠月夜 [初入江湖] 发表于 2016-3-4 18:28:55 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-4 13:57
您好,
请问您退出个人账户后重新登录是否可以正常同步?

退出重新登录,或者删除用户配置后重新登录均无法正常同步!
地板
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-5 14:04:32 | 只看该作者
请问关闭本地的杀毒软件和浏览器的广告拦截后可以正常登陆同步吗?
靓虾王V2 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 16:58:36 | 只看该作者
我的问题跟楼主一模一样,本地杀毒软件跟广告拦截都关了,同一账号换电脑换网络都不行,但是同一电脑换了其他账号就可以同步了!我怀疑我的账号有问题
大漠月夜 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 18:41:49 | 只看该作者
bug先生009 发表于 2016-3-5 14:04
请问关闭本地的杀毒软件和浏览器的广告拦截后可以正常登陆同步吗?

未使用任何杀毒软件,微软自带windows defender已关闭,广告拦截未开启,(Win10环境为官方原盘新装)反复更换网络也不行,相反在同一个网络环境下的另一台主机可以正常同步。
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-5 19:46:43 | 只看该作者
您看看用我这个测试账户能同步么:
593410883@qq.com
qweqwe
靓虾王V2 [初入江湖] 发表于 2016-3-5 20:17:20 | 只看该作者
可以哦  同一电脑换回我自己的账号就不能同步了,就“选项”不能同步
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-5 23:45:52 | 只看该作者
靓虾王V2 发表于 2016-3-5 20:17
可以哦  同一电脑换回我自己的账号就不能同步了,就“选项”不能同步

您重建账户数据后试试,
运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R),输入%appdata%\Maxthon3\Users\name@example.com
把文件夹中“name@example.com”文件夹重命名试试
便携版在:程序目录\UserData\Users\name@example.com
靓虾王V2 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 00:02:17 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-5 23:45
您重建账户数据后试试,
运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R),输入%appdata%\Maxthon3\Users\
把文件夹 ...

把数据文件夹整个删掉,再次打开傲游,重新登录更新配置文件,恢复正常了~
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-6 00:05:03 | 只看该作者
靓虾王V2 发表于 2016-3-6 00:02
把数据文件夹整个删掉,再次打开傲游,重新登录更新配置文件,恢复正常了~
...

好的,有问题随时联系:)
大漠月夜 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 18:33:57 | 只看该作者
刚试了下,使用BUG先生提供的账号可以正常同步,但是在删除配置文件的情况下,我自身账号仍然无法正常同步,经尝试唯一可以正常同步的方式是从另一台电脑上复制一份配置文件过来后,同步正常,但删除配置文件后重新登陆继续提示同步失败!
大漠月夜 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 18:36:56 | 只看该作者
刚又试了下,在原先正常的电脑上,删除配置文件后也提示同步失败!怀疑是服务器上的同步文件有问题,在第一次出现同步失败的时候是安装4.4.8.2版本傲游的时候!
大漠月夜 [初入江湖] 发表于 2016-3-6 18:41:32 | 只看该作者

在4.4.8.2上不仅是选项同步出错,广告过滤也同步出错,能否协助删除下服务器上的同步文件,重新同步下看看?
PS:经过反复尝试,在经过 禁用选项同步--修改本地选项设置-开启选项同步后,选项已可以在各环境下正常同步(4.9.1 4.4.8.2均正常),但是广告过滤一直无法正常同步,请问这该如何解决?
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-6 21:24:10 | 只看该作者
大漠月夜 发表于 2016-3-6 18:41
在4.4.8.2上不仅是选项同步出错,广告过滤也同步出错,能否协助删除下服务器上的同步文件,重新同步下看看 ...

收到。
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-3-9 13:21:17 | 只看该作者

您看看同步是否正常了,有问题可随时找我
LOVEszzw [初入江湖] 发表于 2016-3-9 16:45:14 | 只看该作者

我的 也是选项同步出错
LOVEszzw [初入江湖] 发表于 2016-3-9 16:47:29 | 只看该作者

我的 也是选项同步出错
LOVEszzw [初入江湖] 发表于 2016-3-9 16:48:27 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-3-9 13:21
您看看同步是否正常了,有问题可随时找我

我的 也是选项同步出错 我的账号zzw-516@163.com 能帮忙清空一下服务器上的配置 重新同步一下不