加入傲游社区

[新版] 傲游7. 0.0.600 Beta 发布!!!

楼主
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-12-9 21:00:22 | 显示全部楼层
厉害了!!!这么快就更新了
精彩评论 ( 74条 ) 跳转到指定楼层
沙发
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-12-10 09:19:36 | 显示全部楼层
晓晓9 发表于 2022-12-9 21:05
User Data 文件能直接套用6的吗?

我每次都是用7z直接解开安装包,覆盖到原目录用的,就是用原来的User Data
板凳
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-12-10 10:13:26 | 显示全部楼层
国际版的论坛上反而到现在还只有7.0.0.500???过去一直是国内论坛慢半拍,这次终于国内先更了吗?哈哈

地板
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-12-10 11:52:37 | 显示全部楼层
-小木- 发表于 2022-12-10 09:29
WIN7安装到59%就闪退了。

32位系统吗?是不是下载的是64位的安装包呀?安装包可以直接用7z右键打开解压里面的内容当绿色版用,或者下载便携版的,我用beyond compare比对过,7z解压的安装包文件和便携版的文件一模一样,就是打包方式不同,所以大小不一样。

laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-12-10 11:58:44 | 显示全部楼层
喵_霜戀 发表于 2022-12-10 10:34
https://forum.maxthon.com/index.php?/topic/27122-maxthon-beta-700600/

刚看到,在Maxthon News,果然发布者在国内呀,Location Beijing