加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏栏的收藏打开的页签都不是在新标签中打开

40471979 [初入江湖] 发表于 2018-4-4 19:38:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2582 8
我遇到了:点击收藏栏的任何收藏,打开的页签都不是在新标签中打开,而是在右方打开。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.1.1000和5.2.0.2000
我使用的操作系统:win10 64位
出现问题的网址是:
我的操作方法是:不勾选“使用新标签访问收藏”。,这样在点击任何收藏都会在当前标签中打开。可是这样的话,打开第二个任意收藏栏地址,就会自动在第一个页签覆盖打开,而不是在第一个页签的右边新开一个页签。5.1.x前的版本都不会这样子
如附件图片所示,新标签页在打开收藏地址后一直留着。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-8 19:00:40 | 只看该作者
可以对比一下mxthon4 这个功能没有任何变化,同时这个功能默认是勾选状态
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2018-4-8 19:20:28 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-8 19:00
可以对比一下mxthon4 这个功能没有任何变化,同时这个功能默认是勾选状态

楼主说的是当前标签是空白标签时,打开收藏应该用这个空白标签,而不是再新建一个标签
地板
40471979 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 11:24:17 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-4-8 19:20
楼主说的是当前标签是空白标签时,打开收藏应该用这个空白标签,而不是再新建一个标签 ...

你对于我问题的理解是正确的。
40471979 [初入江湖] 发表于 2018-4-9 11:25:07 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-8 19:00

管理员你好,请查阅下2楼
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-9 18:24:41 | 只看该作者
40471979 发表于 2018-4-9 11:25
管理员你好,请查阅下2楼

你的意思我理解,按照设置的字面意思来说是没有错的,不过你的习惯不会被改变,我们内部的新版本将是你想要的
40471979 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 12:37:55 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-9 18:24
你的意思我理解,按照设置的字面意思来说是没有错的,不过你的习惯不会被改变,我们内部的新版本将是你想 ...

今天升级到5.2.1.2000后,该问题仍然存在
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-12 14:40:45 | 只看该作者
40471979 发表于 2018-4-12 12:37
今天升级到5.2.1.2000后,该问题仍然存在

我并没有承诺会在近期的版本中更改,内部版本仍在调试中
40471979 [初入江湖] 发表于 2018-4-12 14:49:27 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-12 14:40
我并没有承诺会在近期的版本中更改,内部版本仍在调试中

首先,我只是回复汇报下问题仍然存在,并没有强迫要求你们一定要在哪一版中给予解决的意思吧。其次,你们明知有这样的问题存在,竟然不是尽快想对策解决,而是回复一句“并没有承诺怎样怎样”,这样真的合适吗?是站在用户的角度思考问题、开发产品吗。。。