加入傲游社区

[产品已查阅] 什么时候支持chrome插件啊

广宇 [一代宗师] 发表于 2018-3-14 16:19:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2212 5
我遇到了:什么时候支持chrome插件啊,uBlock Origin太好用了,百度搜索广告都能过滤掉,视频广告也能过滤掉,Adblock Plus 显得很渣渣,没uBlock Origin插件,傲游已经成备用浏览器了
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-15 15:14:25 | 只看该作者
耐心等待会等来你想要的,不出问题的话!
板凳
秋月寒星 [初入江湖] 发表于 2018-3-21 12:17:18 | 只看该作者
5.0以后的广告过滤就是渣渣,或者说4.4以后的版本广告过滤都是渣渣,估计是收了广告联盟的钱,下架了自己的广告过滤,只保留了adblock吧.
反正我目前在用4.4.3.支持css过滤...
地板
广宇 [一代宗师] 发表于 2018-3-21 14:08:15 | 只看该作者
秋月寒星 发表于 2018-3-21 12:17
5.0以后的广告过滤就是渣渣,或者说4.4以后的版本广告过滤都是渣渣,估计是收了广告联盟的钱,下架了自己的广 ...

推荐你下载adbyby3.1.0.4,百度广告,视频广告都能过滤,我已经把adblock禁掉了
秋月寒星 [初入江湖] 发表于 2018-3-21 14:28:57 | 只看该作者
广宇 发表于 2018-3-21 14:08
推荐你下载adbyby3.1.0.4,百度广告,视频广告都能过滤,我已经把adblock禁掉了 ...

不喜欢那玩意.看说明.应该是个类似于杀毒软件的程序常驻系统进程.不管啥浏览器好像都会被过滤的样子.很蠢.
傲游快点支持chrome插件才是王道.没事自己折腾个毛啊.比如最新那个广告过滤插件ublock就很好用.而且傲游好像不支持元素过滤了.蠢,是一种无可救药的病!
目前在用4.4.3.经常有见面因为版本低打不开.再过一段时间.如果傲游5没啥改善,只能再见了.用了十多年了吧.
话说出来.刚才测试了一下360安全浏览器 极速浏览器和搜狗.都支持chrome的插件.智能填表之类的也有了.感觉比傲游还好使的样子...真是....
风行于野 [体验群] 发表于 2018-3-21 23:28:10 | 只看该作者
秋月寒星 发表于 2018-3-21 14:28
不喜欢那玩意.看说明.应该是个类似于杀毒软件的程序常驻系统进程.不管啥浏览器好像都会被过滤的样子.很蠢 ...

M4M5用的都是一个ABP,M5怎么就“好像”不支持元素过滤了?