加入傲游社区
白白笔笔 [初入江湖] 发表于 2018-1-24 21:44:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2186 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win10 1709
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========最近感觉 Chromium 速度和内存占用实在是不错啊,  拜托傲游 产品经理 想想2.0时候的速度, 这么好的软件不能越来越差啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-24 22:02:05 | 只看该作者
可是原生Chromium功能很少啊。。。抛开其他方面单纯只说内存占用这有意义吗
板凳
旺財 [名动一方] 发表于 2018-1-24 22:05:18 | 只看该作者
不可否认 chrome的速度确实快,但内存占用方面,敢问80兆的内存,你的chrom装了多少插件?  如果安装的插件比较丰富,达到基本跟马桶的功能差不多,看看占用内存有多少?还是80兆那就直接用 chrome 就可以了!
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-25 17:08:34 | 只看该作者
确实如楼上2位所说哦
美羊软件 [初入江湖] 发表于 2018-1-26 10:22:15 | 只看该作者
我用傲游也用搜狗,人家占的内存确实没那么多。而且搜狗打开软件的速度是极快,这点上是最大的差距。
温州彪哥 [初入江湖] 发表于 2018-1-28 11:39:48 | 只看该作者
内存又不花钱,装机器上的内存多用少用有啥区别?估计你的机器内存也有2G或以上,200多M内存才那么10%以下呀,不多。另外内存占用是和页面内容有关的,打开页面多、内容多、图形多,自然占用也多。
是不是楼主听到网上说的“内存多占用了,速度就会慢”之类的话了?告诉你,这是错的!内存占用只要没超过物理内存,多用、少用不影响速度,只有超过了物理内存,才会用硬盘倒腾内存,才会降低速度。