加入傲游社区

[已确认] 关于浏览器的几个问题

ZED.CWT [江湖大侠] 发表于 2015-10-27 22:42:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2417 9
我仍旧在使用4.4.3.4000, 因为现在的版本不怎么适合我...
在此提几个问题
A. 关于ABP
ABP很强大, 不然贵开发组也不会放弃原有的过滤工具, 但蛋疼的就是它没有CSS注入这种方便的玩意...
当然有插件可以用, 但这数据能直接一个浏览器级同步就能带着跑吗?
所以我的想法就是能不能搞个ABP和原来的过滤共存, 默认ABP, 并给用户切换权限这样的方案?
毕竟那部分代码也不至于被丢掉了...
B. 关于搜索栏
敲点东西就直接覆盖页面为某度搜索页面....
我会告诉你虽然有拖拽功能但有些时候敲内容还是需要看着当前页面的?
我觉得我蛮仔细的找了设置也没找到怎么关闭...
还说是因为这样某度可以给你们钱(笑)
C. 关于视频浮动工具栏
这个功能蛮好用的, 脱离浏览器界面的播放器什么的..
所以我的问题就是
在HTML原生播放器渐渐发展的今天, 贵开发组有没有兴趣给这它搞个视频浮动?
毕竟有些页面只能守着它播放视频蛮难过的
当然我知道搞个兼容性良好的原生播放器的浮动应该蛮困难的, 而且自某红马以来大概贵开发组就没动过这部分了....

也就三个问题...
也并不指望会有所谓满意的答复...
嘛..
Have a nice day !
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
快乐啦 [体验群] 发表于 2015-10-30 14:41:13 | 只看该作者
搞个ABP和原来的过滤共存,这个不现实,目测那部分代码早被砍了,如果不砍那就是冗余代码了。
HTML原生播放器,楼主是指html5?
板凳
ZED.CWT [江湖大侠] 发表于 2015-10-31 09:31:39 | 只看该作者
快乐啦 发表于 2015-10-30 14:41
搞个ABP和原来的过滤共存,这个不现实,目测那部分代码早被砍了,如果不砍那就是冗余代码了。
HTML原生播放 ...

所以我也知道不现实... 不过被砍了也应该会有历史备份吧....

地板
快乐啦 [体验群] 发表于 2015-11-1 17:19:21 | 只看该作者
ZED.CWT 发表于 2015-10-31 09:31
所以我也知道不现实... 不过被砍了也应该会有历史备份吧....

共存并不是放在一起就行了,可能存在冲突,没现象的那么简单。

HTML5这个弹窗,目前html5播放都没普及,需求太小众了,短期内别想了。
ZED.CWT [江湖大侠] 发表于 2015-11-1 17:40:06 | 只看该作者
快乐啦 发表于 2015-11-1 17:19
共存并不是放在一起就行了,可能存在冲突,没现象的那么简单。

HTML5这个弹窗,目前html5播放都没普及, ...

嘛..
反正我也没抱希望
443也够用
基本上...解决这种问题只能靠自己壳一个webkit了.....
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2015-11-1 22:23:58 | 只看该作者

你好
B. 关于搜索栏  这个问题的解决方法是~请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
无味蓝染丶 [体验群] 发表于 2015-11-2 18:02:23 | 只看该作者
测试.........
ZED.CWT [江湖大侠] 发表于 2015-11-5 21:50:47 | 只看该作者
Yoyoako 发表于 2015-11-1 22:23
你好

THX
看起来我的阅读理解能力还是不足啊23333
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2015-11-5 22:23:33 | 只看该作者
ZED.CWT 发表于 2015-11-5 21:50
THX
看起来我的阅读理解能力还是不足啊23333

不客气 互相帮助是应该的
everysun [体验群] 发表于 2015-11-13 23:18:41 | 只看该作者
Yoyoako 发表于 2015-11-1 22:23
你好

细致!!!!!