加入傲游社区

[产品建议] 请下流的“东方头条”滚出我们的浏览器~

liz17 [初入江湖] 发表于 2017-9-25 21:07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2846 11
向傲游提个建议:新标签页的搜索框下面,以及点击进去,总能看到一堆低俗不堪的新闻,都来自“东方头条”吧,见了就恶心。能够理解作为一个商业公司,有盈利需求,不得不为五斗米折腰,但在选择合作客户、对客户的要求上面,傲游君还是应该多讲些操守啊!!!要不是用习惯了,冲着这下流的搜索框,我早就改用其他浏览器了……
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-9-27 16:05:10 | 只看该作者
哈哈,你没注意傲游今日底部的瀑布流吗?“头条”那个恶心呀,现在傲游为了搞点收入,真是跟一些下贱公司合作毫无底线了。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-27 18:24:41 | 只看该作者
新标签页下面的那个已经前几天撤下了,你把缓存清理一下
地板
liz17 [初入江湖] 发表于 2017-9-28 05:20:30 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-27 18:24
新标签页下面的那个已经前几天撤下了,你把缓存清理一下

新版里面的新标签页是撤了,但我习惯用老版本,v4.9.5版,还是没有撤。
另外,傲游今日下面的“头条瀑布流”就没法删除了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-28 13:36:27 | 只看该作者
liz17 发表于 2017-9-28 05:20
新版里面的新标签页是撤了,但我习惯用老版本,v4.9.5版,还是没有撤。
另外,傲游今日下面的“头条瀑布 ...

4.9.5版本中搜索栏下方和快速访问上方推送的文字新闻不会取消,从傲游mx4初期就已经存在,有关于傲游今日下面头条瀑布流那块本身是不能删除,因为有合作,在无法删除的前提下可以提出的你的建议
liz17 [初入江湖] 发表于 2017-9-28 20:33:38 | 只看该作者
谢谢答复!@admin ,不过请你看看,下面这张图里的新闻你看了是否尴尬?这是我刚刚截屏的,平时比这更下流滥俗的还多的是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
liz17 [初入江湖] 发表于 2017-9-28 20:36:31 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-28 13:36
4.9.5版本中搜索栏下方和快速访问上方推送的文字新闻不会取消,从傲游mx4初期就已经存在,有关于傲游今日 ...

谢谢答复!不过请你看看,下面这张图里的新闻你看了是否尴尬?这是我刚刚截屏的,平时比这更下流滥俗的还多的是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-9-29 08:50:42 | 只看该作者
傲游可以找一些有品味的公司合作吗?这个“头条”早就臭名昭著了,这样只会增加客户的厌恶度,傲游公司的口碑价值也日益下滑。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-30 14:32:48 | 只看该作者
liz17 发表于 2017-9-28 20:33
谢谢答复!@admin ,不过请你看看,下面这张图里的新闻你看了是否尴尬?这是我刚刚截屏的,平时比这更下流 ...

这块我已经和产品说了,他们已经在和合作方谈了

评分

liz17 + 2 很给力!

不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-10-1 10:33:10 | 只看该作者
国庆节打开网页,惊喜的发现,那个万人骂的“头条”竟然没了,哇哈哈哈!!!
liz17 [初入江湖] 发表于 2017-10-2 16:27:20 | 只看该作者
不二门主 发表于 2017-10-1 10:33
国庆节打开网页,惊喜的发现,那个万人骂的“头条”竟然没了,哇哈哈哈!!! ...

呵呵,你用的是新版本5吗?我的老版本4还是有的。没了头条真值得祝贺:)
不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-10-3 16:50:37 | 只看该作者
liz17 发表于 2017-10-2 16:27
呵呵,你用的是新版本5吗?我的老版本4还是有的。没了头条真值得祝贺:) ...

我用的傲游5,本以为傲游良心发现了,现在发现“头条”又回来恶心了。