加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.2.3400 beta 发布!!!

楼主
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-2 16:29:04 | 显示全部楼层
仔细用了6版的64位版本,感觉还不错,速度和edge差不多。
6版一直存在一个bug,就是 硬件加速+兼容模式 下,控件显示空白。6版初始版本到现在版本一直存在这个问题,没办法就只能关闭硬件加速使用。
精彩评论 ( 66条 ) 跳转到指定楼层
沙发
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-2 16:30:51 | 显示全部楼层
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-2 12:40
请问IE兼容模式下无法调用activex组件的问题解决了吗,我反馈了好几个月了,技术人员也远程看过具体情况, ...

我试出一些经验,把 硬件加速 不勾选就可以使用控件
板凳
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-5 08:56:48 | 显示全部楼层
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-4 18:59
32位可以,但习惯64位了,还是希望64位也能正常调用ActiveX组件

64位控件和32位控件是2个东西,不要混了。

正常的话64位浏览器只能挂载64位控件,不能用32位的。
由于64位控件比较少,导致纯64位的ie不能用控件,win7自带的64位ie8就是这样的。
后面版本的ie用的办法是启动1个64位主进程,然后加载32位的ie进程,看到的tab页面全部是32进程的,因此可以正常使用控件。
如果想使用纯64位ie,可以通过修注册表达到:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"TabProcGrowth"=dword:00000000

我遇到同样的情况,还编译了64位版本的控件来支持纯64位ie运行
地板
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 09:54:16 | 显示全部楼层
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-3 12:18
这个方法很早就试过了,不行,可能我用的这个控件有特殊性

我刚下载用了 6.1.2.3500 版,硬件加速选中情况下也可以显示控件了。
可能开发看到讨论的信息马上改的,其实程序很好改,调用控件处理时不走硬件加速就可以。都1年多时间才得到解决
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 16:28:47 | 显示全部楼层
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-8 11:55
你下的是32位还是64位的,3400版32位的我也试过,可以正常调用控件,但64位的一直都不行 ...

我有64位控件和32位控件。64位傲游6的兼容模式没做加载32位ie的技术,而是纯64位的。
ie和360等兼容模式只加载32位的ie页面