加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.2.3400 beta 发布!!!

请问IE兼容模式下无法调用activex组件的问题解决了吗,我反馈了好几个月了,技术人员也远程看过具体情况,对我来说,现在的傲游6就差这一个功能就完美了
精彩评论 ( 66条 ) 跳转到指定楼层
13247887 发表于 2021-11-2 16:30
我试出一些经验,把 硬件加速 不勾选就可以使用控件

这个方法很早就试过了,不行,可能我用的这个控件有特殊性
小强2012 发表于 2021-11-3 10:10
这个是傲游5就存在的问题了,属于家族遗传,无法治愈

我用傲游5没这个问题,傲游6一直到现在都不行。你的是什么控件?我的是宏景人力的

32位可以,但习惯64位了,还是希望64位也能正常调用ActiveX组件
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-8 11:55:43 | 显示全部楼层
13247887 发表于 2021-11-8 09:54
我刚下载用了 6.1.2.3500 版,硬件加速选中情况下也可以显示控件了。
可能开发看到讨论的信息马上改的, ...

你下的是32位还是64位的,3400版32位的我也试过,可以正常调用控件,但64位的一直都不行
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-8 12:02:19 | 显示全部楼层
13247887 发表于 2021-11-5 08:56
64位控件和32位控件是2个东西,不要混了。

正常的话64位浏览器只能挂载64位控件,不能用32位的。

你没弄明白我的意思,现在64位的傲游6可以不能正常调用我所需的activex控件,3400版32位的傲游6我试过,可以调用,但我用的一直都是64位的傲游6,不像换32位的。还有就是64位的360极速浏览器X,是可以正常调用activex控件的,你可以试一试。
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-9 09:55:10 | 显示全部楼层
13247887 发表于 2021-11-8 16:28
我有64位控件和32位控件。64位傲游6的兼容模式没做加载32位ie的技术,而是纯64位的。
ie和360等兼容模式只 ...

我试过64位的360极速浏览器X,可以正常加载我使用的32位控件。傲游这边我几个月前反馈过这个问题,技术人员也远程看过,现在还是没解决