加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.2.3400 beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-11-2 10:59:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  27181 66
各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.3400_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.3400_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.2.3400_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.2.3400_beta_x86.zip
6.1.2.3400 beta
傲游笔记和极简笔记编辑器版本升级
页面图片右键菜单,增加搜索图片功能支持
增加页面图片复制,直接在文件管理器粘贴的支持
增加恢复菜单右键上下文菜单的支持
优化了日志系统与密码大师
调整资源嗅探器文件类型过滤,仅显示已嗅探出的文件类型
修复资源嗅探器某些情况下显示了资源数量但并未给到列表的问题
修复新建下载任务对话框,错误提示非法字符的问题
修复显示书签菜单可能崩溃的问题
多国语言翻译更新
评论
精彩评论 ( 66条 ) 跳转到指定楼层
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-9 09:55:10 | 只看该作者
13247887 发表于 2021-11-8 16:28
我有64位控件和32位控件。64位傲游6的兼容模式没做加载32位ie的技术,而是纯64位的。
ie和360等兼容模式只 ...

我试过64位的360极速浏览器X,可以正常加载我使用的32位控件。傲游这边我几个月前反馈过这个问题,技术人员也远程看过,现在还是没解决
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 16:28:47 | 只看该作者
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-8 11:55
你下的是32位还是64位的,3400版32位的我也试过,可以正常调用控件,但64位的一直都不行 ...

我有64位控件和32位控件。64位傲游6的兼容模式没做加载32位ie的技术,而是纯64位的。
ie和360等兼容模式只加载32位的ie页面

paladinman [初入江湖] 发表于 2021-11-8 14:51:33 | 只看该作者
zzq 发表于 2021-11-8 09:27
傲游6.1.2.3300 beta 才开始有,更新日志第一个就是。

谢谢了!
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-8 12:02:19 | 只看该作者
13247887 发表于 2021-11-5 08:56
64位控件和32位控件是2个东西,不要混了。

正常的话64位浏览器只能挂载64位控件,不能用32位的。

你没弄明白我的意思,现在64位的傲游6可以不能正常调用我所需的activex控件,3400版32位的傲游6我试过,可以调用,但我用的一直都是64位的傲游6,不像换32位的。还有就是64位的360极速浏览器X,是可以正常调用activex控件的,你可以试一试。
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2021-11-8 11:55:43 | 只看该作者
13247887 发表于 2021-11-8 09:54
我刚下载用了 6.1.2.3500 版,硬件加速选中情况下也可以显示控件了。
可能开发看到讨论的信息马上改的, ...

你下的是32位还是64位的,3400版32位的我也试过,可以正常调用控件,但64位的一直都不行
13247887 [初入江湖] 发表于 2021-11-8 09:54:16 | 只看该作者
★唐尸叁摆 发表于 2021-11-3 12:18
这个方法很早就试过了,不行,可能我用的这个控件有特殊性

我刚下载用了 6.1.2.3500 版,硬件加速选中情况下也可以显示控件了。
可能开发看到讨论的信息马上改的,其实程序很好改,调用控件处理时不走硬件加速就可以。都1年多时间才得到解决
cpaw [初入江湖] 发表于 2021-11-8 09:31:12 | 只看该作者
正常使用的时候,cpu占用正常。关闭之后,cpu占用飙升到24%,cpu温度干到70、80度。只能通过任务管理器停止,傲游,你这是加航天机油了吗?
zzq [小有名气] 发表于 2021-11-8 09:27:59 | 只看该作者

傲游6.1.2.3300 beta 才开始有,更新日志第一个就是。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-11-8 09:12:25 | 只看该作者

6.1.2.3500是有的
huusan [初入江湖] 发表于 2021-11-7 16:56:30 | 只看该作者
望增加标签栏下置选项。望增加标签栏下置选项。望增加标签栏下置选项。

huusan [初入江湖] 发表于 2021-11-7 16:53:33 | 只看该作者

为什么淘宝 京东 商品页面 一次不能显示全,要刷新两三次才能看到商品图片????

paladinman [初入江湖] 发表于 2021-11-7 13:48:02 | 只看该作者
zzq 发表于 2021-11-6 17:15
地址栏左边的五角星按钮点开,“设置书签栏显示文件夹目录”

傲游6没有啊
9017636 [小有名气] 发表于 2021-11-6 19:09:26 | 只看该作者
YeMaple 发表于 2021-11-6 17:30
好像不能同步啊,我打开极简笔记并不能看到傲游笔记的内容

极简笔记左下角点开那个菜单键,设置下极简笔记的显示目录。极简笔记只能显示一个文件夹下的笔记
YeMaple [初入江湖] 发表于 2021-11-6 17:30:06 | 只看该作者
9017636 发表于 2021-11-2 17:14
内容一模一样且同步的,区别是一个是弹出式窗口(有快捷键Ctrl+G),类似于一个新的窗口;一个是类似于网 ...

好像不能同步啊,我打开极简笔记并不能看到傲游笔记的内容
zzq [小有名气] 发表于 2021-11-6 17:15:55 | 只看该作者
paladinman 发表于 2021-11-6 16:09
请问,书签栏只能显示全部书签,不能显示自己选择的某个书签文件夹么?

地址栏左边的五角星按钮点开,“设置书签栏显示文件夹目录”
paladinman [初入江湖] 发表于 2021-11-6 16:09:19 | 只看该作者
请问,书签栏只能显示全部书签,不能显示自己选择的某个书签文件夹么?
Symphile [初入江湖] 发表于 2021-11-6 12:19:12 | 只看该作者
Flash的支持可以解决了吗?!
企业用户回避不了的问题呀!!                                    
Lisp [初入江湖] 发表于 2021-11-6 10:25:51 | 只看该作者

傲游6中还欠缺傲游5里的“最爱收藏右键添加”及“最爱收藏高亮显示的功能”(如以下两图所示),麻烦尽快添加,谢谢!
1. 右键收藏添加最爱功能

2. 最爱收藏高亮显示功能

十大品牌 [名动一方] 发表于 2021-11-6 08:50:53 | 只看该作者
笔记里不能右键了