加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游今日强制弹窗,无法正常关闭!

杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2017-6-8 16:14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  11263 13

使用傲游5.0.4.3000一段时间了,一直没有见过傲游今日弹窗(昨天 618天猫右下角弹窗除外),刚才莫名其妙桌面正中就有了傲游今日弹窗,结果还因为安全证书问题无法显示,不管是点击“是”还是“否”都无法正常关闭,在多次点击“否”后,傲游今日大部分内容终于显示了出来…(这种体验真是醉醉的……)说实话,我挺讨厌这种弹窗的,但是无法却找到永久关闭的选项,在工作时候弹出这种东西真的挺招人烦的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
微博@杨葛格
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-8 17:04:50 | 只看该作者
该功能已经关闭,因工作人员把线上和测试环境搞混,我们这边代表他们想这边道歉
板凳
17589057 [初入江湖] 发表于 2017-6-14 20:02:42 | 只看该作者
并没有啊!这几天还是跳出来。不要逼我卸载!
地板
酷玩蚊仔 [初入江湖] 发表于 2017-7-6 19:54:13 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-8 17:04
该功能已经关闭,因工作人员把线上和测试环境搞混,我们这边代表他们想这边道歉 ...

还是有弹窗好吗,就刚刚,我都没有打开傲游你就自启弹窗?而且还是无响应的!还有,这垃圾玩意儿你们还测个屁,有用户喜欢弹窗吗
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-7 18:02:59 | 只看该作者
酷玩蚊仔 发表于 2017-7-6 19:54
还是有弹窗好吗,就刚刚,我都没有打开傲游你就自启弹窗?而且还是无响应的!还有,这垃圾玩意儿你们还测 ...

在设置中的高级选项里关闭那个,我们提供了开关的入口
JeanYea [初入江湖] 发表于 2017-8-29 03:24:17 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-7 18:02

最近一直弹。请问设置是在高级里的“傲游今日迷你版”开关吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 15:35:32 | 只看该作者
JeanYea 发表于 2017-8-29 03:24
最近一直弹。请问设置是在高级里的“傲游今日迷你版”开关吗?

证书吊销有可能是时间不对,设置是在高级里,然后又个迷你版,你把这个取消勾选就不会弹了
qyjin2978761 [初入江湖] 发表于 2017-9-9 07:53:40 | 只看该作者
浏览器设置的高级里没有看到这个开关选项?事实上我就没能找到任何傲游今日的相关选项。每次开机就自动弹出来,然后工作中也时不时弹出来,里面的内容都是些与工作无关的东西,被同事看到真是麻烦!!!
qyjin2978761 [初入江湖] 发表于 2017-9-9 08:08:27 | 只看该作者
浏览器升级后找到这个傲游今日的选项了,已关闭。
这就带来另一个问题,原先浏览器版本是5.0.4.3000,每次打开“关于”后自检都说是最新版了,刚才我自行到傲游官网去查找最新版信息才发现是5.1.1.1000了。
FredKhoo [初入江湖] 发表于 2017-9-12 13:30:31 | 只看该作者
确实非常的讨厌
aikehua [初入江湖] 发表于 2017-9-13 00:18:53 | 只看该作者
这两天玩游戏到最关键时刻老被这弹窗GANK我差点把键盘砸了{:4_123:}
以前从没见过任何弹窗,这孙子到底从哪来的,也没看见什么高级设置里有关闭选项,烦死了!!!
liusj1127 [初入江湖] 发表于 2017-9-15 01:29:35 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-7 18:02

设置里面并没有关闭入口. 请指出, 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 14:42:39 | 只看该作者
liusj1127 发表于 2017-9-15 01:29
设置里面并没有关闭入口. 请指出, 谢谢

升级浏览器就好了,老版本mx5没有关闭选项