加入傲游社区

[产品已查阅] 这位说的真好,截图发下,希望傲游能更好

月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-5-3 21:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3299 9
傲游笔记 等 用的真心难受,为什么人家走简的路线,傲游却走繁的路线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-5-3 22:00:57 | 只看该作者
虽然在尝试5,但我用的更多的还是4.4.8.2000,真心比5好用
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-4 16:31:03 | 只看该作者
已阅,稍后转交产品
地板
漩涡 [初入江湖] 发表于 2017-5-31 14:53:51 | 只看该作者
坚守4不更新!!!!!!
LanG [初入江湖] 发表于 2017-6-6 10:55:06 | 只看该作者
漩涡

坚守4不更新!!!!!!

哈哈,我更新到5后不到10分钟,会到4了
16595914 [初入江湖] 发表于 2017-6-10 19:04:36 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-5-3 22:00
虽然在尝试5,但我用的更多的还是4.4.8.2000,真心比5好用

同用4.4.8.2,这个版本真心好用,不会无故崩溃,收藏管理器也比后面的好用,因为它支持批量选中打开网页。后面版本(不记得从哪版开始了)只能选中一个
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-6-14 11:31:28 | 只看该作者
说的确实很对啊,这个应该是大多数用户的心声,不能为了升级而升级吧,把5搞的这么复杂,何必呢,双方都累,新产品应该是让用户觉得简单好用为前提吧,现在却是反其道而行之,真想不明白官方是咋想的。
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2017-7-2 10:58:07 | 只看该作者
同感,请问产品经理 傲游5的笔记如何导出,导入到4中?
tiandao [初入江湖] 发表于 2017-7-2 21:40:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-4 16:31
已阅,稍后转交产品

用户也反应了快一年了吧。除了已阅,从来不打算改变?反正傲游笔记这么烂的功能,很少有人愿意接受吧。不知道设计的人怎么想的?只是为了凸显自己牛?用户都是傻瓜?原先的有点完全不考虑?还是傲游换了领导,就要否认前任的成功,非要自己搞一套新东西证明自己的成功?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-3 18:03:34 | 只看该作者
tiandao 发表于 2017-7-2 21:40
用户也反应了快一年了吧。除了已阅,从来不打算改变?反正傲游笔记这么烂的功能,很少有人愿意接受吧。不 ...

如果你看到其他帖子中我的回复你就不这么想了,我们正在内部调整傲游笔记这一块,等调整好了以后我会放图出来的