加入傲游社区
shsh4586902 [初入江湖] 发表于 2017-1-4 08:39:53 | 只看该作者
研究几个小时,也搞不懂新版的了,为什么跟之前 用的不一样了,操作一样,显示的效果不一样,唉,好费劲啊
shsh4586902 [初入江湖] 发表于 2017-1-4 08:51:47 | 只看该作者
遇到的问题受不了了,去研究360了,受不了了,真受不了了,从你们第一版我都在用,到现在要奔溃了,从来没有花时间研究浏览器咋用,简直是个笑话了,现在研究几个小时也恢复不到以前的使用感觉,果断研究其他浏览器看看
alnhny [小有名气] 发表于 2017-1-4 11:47:31 | 只看该作者
shsh4586902 发表于 2017-1-4 08:51
遇到的问题受不了了,去研究360了,受不了了,真受不了了,从你们第一版我都在用,到现在要奔溃了,从来没 ...

360极速你很快上手,而且支持chrome扩展,很好调校,就是内核只到50,现在chrome稳定版内核已到55了。
my58520 [初入江湖] 发表于 2017-1-5 22:22:15 | 只看该作者
风吹淡淡凉 发表于 2016-12-30 08:13
已经转战UC了  用着顺手不少 好多习惯都能继承下来

UC有分屏浏览的功能吗
xcheese [初入江湖] 发表于 2017-1-5 22:52:18 | 只看该作者
自从edge支持插件后就是默认浏览器
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2017-1-22 02:13:33 | 只看该作者
PC端的傲游4记事本,设计得很人性化,打开自动前台,有需要的内容直接能从网页上拖拽至记事本中,然后直接关闭后就自动保存并同步了。整个过程基本上算是一步操作,不可能再简化了,接近人性化的极致了。然而5呢?PC端你想要达成类似的目的,需要多少操作?
4其实各方面都不错了,很多细节都很贴心。你们本来优化下核心,皮再搞得美观点,就很完美了。然而5……我真的很怀疑你们新产品经理的智商……如果智商没问题,那就只能说它用心险恶了……
升个级也能搞得怨声载道,几乎无一好评,除了傲游5也是没谁了……
在强调“轻”的应用时代,5的设计是何道理?就算为了追求高、大、全,至少也要给予用户选择的权利吧?什么功能,用户如果需要深入细化,自行决定开关,这个不难吧?比如那个什么收藏宝,如果用户不喜欢,不能选择普通收藏夹么?你们可以提供多样化的选择,但不该也不能剥夺用户的选择权利,特别是在面对一些反人类设计的时候……而这种选择本身,对于你们,至少也算有个接受缓冲不是?一举多得,稳妥前进不要,非要反人类强推……也是醉了……在这个浏览器选择如此丰富的年代,你们何来的自信?而忠实老用户的珍贵,你们有半点珍惜之心么?有站在用户的角度上考虑过么?这是何来的勇气啊!
不为用户着想,必将失去用户。
我现在仍在用4,观望中,不知在耐心耗尽前,能否看到这款陪伴了我十余年之久的浏览器有个好的改变……
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2017-1-22 02:14:07 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-26 17:13
呃。。大家理解下吧。虽然我也很理解你们。。。

PC端的傲游4记事本,设计得很人性化,打开自动前台,有需要的内容直接能从网页上拖拽至记事本中,然后直接关闭后就自动保存并同步了。整个过程基本上算是一步操作,不可能再简化了,接近人性化的极致了。然而5呢?PC端你想要达成类似的目的,需要多少操作?
4其实各方面都不错了,很多细节都很贴心。你们本来优化下核心,皮再搞得美观点,就很完美了。然而5……我真的很怀疑你们新产品经理的智商……如果智商没问题,那就只能说它用心险恶了……
升个级也能搞得怨声载道,几乎无一好评,除了傲游5也是没谁了……
在强调“轻”的应用时代,5的设计是何道理?就算为了追求高、大、全,至少也要给予用户选择的权利吧?什么功能,用户如果需要深入细化,自行决定开关,这个不难吧?比如那个什么收藏宝,如果用户不喜欢,不能选择普通收藏夹么?你们可以提供多样化的选择,但不该也不能剥夺用户的选择权利,特别是在面对一些反人类设计的时候……而这种选择本身,对于你们,至少也算有个接受缓冲不是?一举多得,稳妥前进不要,非要反人类强推……也是醉了……在这个浏览器选择如此丰富的年代,你们何来的自信?而忠实老用户的珍贵,你们有半点珍惜之心么?有站在用户的角度上考虑过么?这是何来的勇气啊!
不为用户着想,必将失去用户。
我现在仍在用4,观望中,不知在耐心耗尽前,能否看到这款陪伴了我十余年之久的浏览器有个好的改变……
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2017-1-22 02:15:26 | 只看该作者
风间の火月 发表于 2017-1-3 21:34
是啊,傲游从06年毕业就开始用,那时他有服务器同步,单位、家里设置自动同步;所有页面可以自动在后台打 ...

情怀不易啊…………
miketians1978 [初入江湖] 发表于 2017-1-22 10:48:18 | 只看该作者
真搞不懂MX5放弃了那么多老用户的体验,整的都是些什么功能,收藏夹都不能与MX4同步了,是不是MX4的技术团队集体跳槽了?