加入傲游社区

[沟通中] 06年一直用到现在的用户,不堪忍受5……

zlz277913 [初入江湖] 发表于 2016-12-24 19:38:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  9256 28

算是傲游的忠实用户了吧?
对于5,我只能说两个字“垃圾”,或者四个字“非常垃圾”!
你们再这样乱搞,如我这样的忠实用户也只能放弃傲游。
你们逼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

黑水国 + 1 很给力!

评论
精彩评论 ( 29条 ) 跳转到指定楼层
沙发
cashfly [小有名气] 发表于 2016-12-24 21:06:40 | 只看该作者

其实也没有表面那么难用。
不过对于初次或新手而言,确实不容易上手。

个人感觉傲游这次步子确实迈得过大了。不能说上一款新版本就完全把之前的放弃了,WINDOWS还得兼容大部分的老程序和至少照顾一部分操作习惯呢,WIN10就是个例子,评论好坏不一。

其实估计大家也看到了,上新版本本身没错,但一来就放弃了老的各种好与习惯,然后慢慢补。如果是大厂家的话,估计是干不出来的。

其实傲游也不容易,“小众”浏览器想要争的一席之地,确实不容易,说白了,还是缺后台,经济。
板凳
平侠 [小有名气] 发表于 2016-12-24 23:04:54 | 只看该作者
cashfly 发表于 2016-12-24 21:06
其实也没有表面那么难用。
不过对于初次或新手而言,确实不容易上手。

呵呵,真能扯。既然缺后台、经济,那么放弃了老的各种好与习惯,新功能又不出色,岂不是在作死吗?

+1  发表于 2016-12-25 20:19

评分

Noble + 1 淡定

地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-26 17:13:47 | 只看该作者
呃。。大家理解下吧。虽然我也很理解你们。。。
beyondwang [初入江湖] 发表于 2016-12-29 13:33:08 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-26 17:13

其实很多地方大家没办法理解,比如收藏夹,4和5不能同步,还有4简洁易用的收藏夹为什么改这么复杂呢,5还没删是在等收藏夹改变,真就这样了还是用回4或者换浏览器吧。都喜欢复杂的事情简单化,不要反人类设计哦
风起时节 [初入江湖] 发表于 2016-12-29 18:54:07 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-26 17:13

对啊对啊,我们很理解,所以我现在不用傲游了,对吧,估计你们很满意!

有一句说一句:好产品不是哗众取宠,好体验不是高大上,细节才见真章!
傲游细心打磨流畅、稳定,其实功能已经很牛逼了,比如自动填表、比如同步、比如简单的便签,你们忘记了傲游1、傲游2的这些辉煌吗?

本次主导产品开发的产品经理就是太想出名了,真的,哗众取宠,把人家笔记类的事情干了,然后浏览器臃肿不堪,估计是其他浏览器派过来的卧底吧,呵呵

二师兄,记得,你们是傲游,一个在CHROME和IE的夹缝中拥有良好口碑的浏览器,而不是披着浏览器皮的“印象笔记”!

言尽于此,你们估计也不会改了,所以,走了,以后回来看看,毕竟十几年的老用户了。

评分

风间の火月 + 2 赞一个!

本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-29 19:03:20 | 只看该作者
风起时节 发表于 2016-12-29 18:54
对啊对啊,我们很理解,所以我现在不用傲游了,对吧,估计你们很满意!

有一句说一句:好产品不是哗众取 ...

唉,我只能说。回来多看看我~
风吹淡淡凉 [初入江湖] 发表于 2016-12-30 08:13:57 | 只看该作者
已经转战UC了  用着顺手不少 好多习惯都能继承下来
loujing [小有名气] 发表于 2016-12-30 10:26:01 | 只看该作者

我就提个小功能,我喜欢新的一天一次性打开九宫格中的多个收藏,然后挨个浏览。本来4里挺好的挨个单击就行了。5里面点击后会把首页覆盖掉,只能右键选择在后台打开,每个收藏就要点两次,太繁琐了。
riwerr [初入江湖] 发表于 2017-1-1 08:19:58 | 只看该作者
9楼提得实在,这个设置太不习惯了,不改就一直坚持在4了
一只烂足球 [初入江湖] 发表于 2017-1-2 11:24:25 | 只看该作者
说真的我也用傲游很多年了,现在用真的不习惯,如果不是有情怀。早就换了。做的真不人性化。
华府的小小 [初入江湖] 发表于 2017-1-3 15:14:45 | 只看该作者
之前在5内测的时候,我就受不了这个收藏夹的改变,果断换回来了4,收藏夹一天不改,我一天都不会用PC版的5的说。
eXtrem23 [小有名气] 发表于 2017-1-3 17:45:50 | 只看该作者
也不用那么坚决。傲游的的收藏夹改动有点大。不过还是总归是用户习惯。
自己折腾改了收藏夹的。现在也习惯了。
那个笔记功能要用就用,不用也不必介怀。
反倒那个 “百变邮箱”和 “密码大师”。我也就搁置那里了。
不影响使用。主要MX5还是比MX4浏览顺畅一点。这一点改进还是不错的。
alnhny [小有名气] 发表于 2017-1-3 21:12:12 | 只看该作者
eXtrem23 发表于 2017-1-3 17:45
也不用那么坚决。傲游的的收藏夹改动有点大。不过还是总归是用户习惯。
自己折腾改了收藏夹的。现在也习惯 ...

要是大多数用户有你这包容度那世界就清静了,但实现很骨感。
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2017-1-3 21:19:17 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-29 19:03
唉,我只能说。回来多看看我~

是啊,虽然用了uc,还是会回来看看,多么希望mx什么时候能突然就支持chrome的插件了?
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2017-1-3 21:19:52 | 只看该作者
风吹淡淡凉 发表于 2016-12-30 08:13
已经转战UC了  用着顺手不少 好多习惯都能继承下来

同样,除了多重搜索功能差点
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2017-1-3 21:34:39 | 只看该作者
风起时节 发表于 2016-12-29 18:54

有一句说一句:好产品不是哗众取 ...

是啊,傲游从06年毕业就开始用,那时他有服务器同步,单位、家里设置自动同步;所有页面可以自动在后台打开(看论坛帖子便捷),在那个都用ie年代,实在太方便了,一直用到4.9,也比较顺手了,但是mx的插件一直是个缺憾,再nb的浏览器也不能满足每个用户的每个需求,插件却能填补这方面的空缺,4.9换内核,盼望5.0能支持chrome插件,盼星星盼月亮,看mx5耍猴,结果却空欢喜一场,版主一句:“mx5什么时候说过要支持chrome插件?”,把我的心彻底伤透。
强迫自己去使用mx5,光一个标签页就问题多多,你难道不能让用户去选择4或者5的方式吗?为了流量入口完全限制自定义标签的数量,你赚浏览量没问题,但是不能强奸用户的习惯,连背景开网页都没有,必须右键--后台打开,你是快捷标签啊,还要用户点2次?
决心换个浏览器,比来比去,其实国内厂商Chromium内核的浏览器都差不多,uc支持多重搜索,虽然该功能比mx要差不少,但是因为工作的关系,还离不开多重搜索,就用uc了,通过Infinity新标签页、lastpass等插件,基本完全替代了mx,估计短期内也不会再换回mx了。
虽然已经离去,但还是总想回来看看,点点傲游动态看看,看看最新的更新内容,说不定就会支持chrome插件呢?但是估计这一天还有好远,或许只是一个永远也到不了的明天。

评分

风起时节 + 1 有个浏览器叫cent browser

shsh4586902 [初入江湖] 发表于 2017-1-4 08:25:22 | 只看该作者
1.为什么最右侧的空白标签关闭不了呢,已经习惯了在最后一个标签关闭,一个一个的关闭,如果我想关闭这个空白页左侧的,还要再点过去,感觉这个不能关闭的页面是个错误,
2.为啥在新窗口打开一个连接 ,他怎么重新启动一个傲游,我靠,这咋整的
shsh4586902 [初入江湖] 发表于 2017-1-4 08:27:26 | 只看该作者
新建的页面,如果不打开网站,是关闭不了的,我靠
shsh4586902 [初入江湖] 发表于 2017-1-4 08:31:44 | 只看该作者
打开新的页面,他重新启动一个傲游,这受不了,然后他先把空白页面显示一下,再打开网站,这感觉明显太错误了,为什么打开页面还要显示一下默认的空白标签页面的内容呢?