加入傲游社区

[傲友交流] 傲游,再也不是曾经那个傲游!

iBinYang [初入江湖] 发表于 2016-11-14 23:57:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2710 4
也许此贴一发布,我将是最后一次用傲游浏览器了!
傲游浏览器用了5年,经历了不少,期间没有换过任何浏览器,之所以一直坚持选择傲游,是因为不管是傲游3、傲游4的功能都清晰明了,让人一触即会,可是这傲游5让我十分的失望,浏览器的皮肤相当难看,功能复杂不堪,与以往的版本相差巨大,大大降低上网操作性,工具栏没有任何显示了、网站二维码不见了、网站地址不能显示完整……
这傲游5所谓的百变邮箱、密码大师有多少人能用得上呢?大家只是纯粹的用傲游浏览网站,不是拿来去各个网站刷广告的!想功能强大还不如直接下载谷歌安装插件!

说多都是泪,傲游5的方向真的走错了, 希望傲游高层重新调整方向,打造一个高速有效的浏览器,不要再乱搞什么杂七杂八的又占内存的无关功能,希望你们的傲游6能从新博取我们的放心!
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
龙千雨LOVE [初入江湖] 发表于 2016-11-15 11:38:40 | 只看该作者
同楼主 5的功能貌似很强大 不过对于我来说很苦手,那个神马收藏宝实在很难用还没有收藏管理员用着爽神马功能都有 哈哈 现在一直用着4,不打算用5了,等6看看情况 还是4用着顺手
板凳
wpkiloveyou [初入江湖] 发表于 2016-11-16 22:25:00 | 只看该作者
收藏宝的概念是好的,但是确实一时间还用不习惯,目前还是4.9,希望以后能推出经典模式和新模式,可以让新老用户自行选择
地板
破虚 [初入江湖] 发表于 2016-11-20 01:06:05 | 只看该作者
MX5 反人类,现在谷歌和傲游4混合用,谷歌ADB能自定义屏蔽谷歌,视频去广告   ,平时看电影之类都用谷歌浏览器
南野客 [初入江湖] 发表于 2016-11-22 23:12:43 | 只看该作者
是啊,我们要的是一个高速有效的浏览器!
我是一次次的欣喜换新,却又一次次的倒回4.4.8.1000。