加入傲游社区

[测试中] 5.0.1.500 多屏显示最大化无法显示

5am [初入江湖] 发表于 2016-8-30 08:13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3532 12
我遇到了:多屏显示最大化无法显示
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1.500
我使用的操作系统:Win10 专业版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:打开浏览器,点击最大化时,只能显示到其中的一个屏中。而且显示不全。
显卡:Gtx980Ti  
驱动版本:372.54
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
5am [初入江湖] 发表于 2016-8-30 12:17:54 | 只看该作者
没人管么!
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-30 14:06:54 | 只看该作者
已转测试
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-31 15:42:16 | 只看该作者

我们测试木有问题,初步判断是您的显卡驱动问题,您可是试试卸载驱动、安装之前版本驱动,看看问题能否解决?
5am [初入江湖] 发表于 2016-9-1 08:20:59 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-8-31 15:42
我们测试木有问题,初步判断是您的显卡驱动问题,您可是试试卸载驱动、安装之前版本驱动,看看问题能否解 ...

测试的没有问题么?那就奇怪了。。。就我一个有问题么
5am [初入江湖] 发表于 2016-9-1 08:33:19 | 只看该作者
我们测试木有问题,初步判断是您的显卡驱动问题,您可是试试卸载驱动、安装之前版本驱动,看看问题能否解 ...

我的设置是把这三个屏幕整合成一个。你试试看
ChenLinyu [初入江湖] 发表于 2016-9-1 14:20:24 | 只看该作者
我的也这个问题,刚想建个反馈的:
我的是win7 64,G620显卡,双屏。
主屏没问题,辅屏最大化 一片空白。
不最大化的话,内容 渲染会有破碎的效果后恢复正常。
ChenLinyu [初入江湖] 发表于 2016-9-1 15:40:29 | 只看该作者

我的是win7 64,k620显卡,双屏。
不最大化的话,内容 渲染会有破碎的效果后恢复正常。

本帖子中包含更多资源

x
ChenLinyu [初入江湖] 发表于 2016-9-2 10:24:46 | 只看该作者

bate3
1200可以正常辅屏最大化 显示了~

楼主也试试~~
5am [初入江湖] 发表于 2016-9-3 09:54:51 | 只看该作者
ChenLinyu 发表于 2016-9-2 10:24
bate3
1200可以正常辅屏最大化 显示了~

这得试一下
5am [初入江湖] 发表于 2016-9-3 09:55:59 | 只看该作者
ChenLinyu 发表于 2016-9-1 15:40
我的是win7 64,k620显卡,双屏。

你这个只是双屏,没有用N卡的驱动合成一个大屏把、看分辨率还是1920的,我的分辨率合完后是5760的
5am [初入江湖] 发表于 2016-9-3 10:01:41 | 只看该作者
还是不行呢,中间和右边的屏幕最大化后还是我之前发截图的老样子,拖到最左边最大化上面的标题栏直接没了
5am [初入江湖] 发表于 2016-9-3 10:21:05 | 只看该作者
我在说一下我的情况,三个1920*1080的屏,

普通的多屏是每个显示器都能设置独立的分辨率和位置。系统中识别出来的还是三个屏
用N卡驱动里的Surround将三个屏合成为一个分辨率为5760*1080的屏幕,系统中也将这三个1920的屏看作是一个5760的屏。

其他的比如文件夹或软件之类的可以直接在某个屏幕最大化,体验稍差点的是三个屏全部铺满显示。

而咱傲游现在是只能在其中的一个屏中显示。并且显示的不全。
看图说话:

左侧(最大化)

当我把傲游最大化到最左的屏的时候,最上方的标题标签栏直接空白,能直接通过空白出点到桌面上的东西。

中间(最大化)

右侧(最大化)

从这三张截图可以看的出,其实傲游也是最大化了,如果将这三个显示的区域拼到一块的话,就是一个完整的(铺满屏幕的方式)窗口了(除了第一张图的标题栏)。

最后在上几张正常最大化的软件:

本帖子中包含更多资源

x