加入傲游社区

[沟通中] 视频网站播放变得卡顿

kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-11-16 19:45:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3800 12
我遇到了:换了傲游5之后视频网站播放变得卡顿,原来4.9无此问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5
我使用的操作系统:WIN10RS1
出现问题的网址是:如优酷
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
沙发
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-11-16 20:11:45 | 只看该作者
还有个问题,有时候优酷视频播放的时候关闭选项卡,视频声音却在继续,需要关闭整个傲游才行。。。
板凳
萌6301774 [初入江湖] 发表于 2016-11-17 14:02:55 | 只看该作者
我也有这个问题。。。B站或者微博的秒拍视频都会卡,声音正常,画面卡,才开不会,过一会儿就会。。。。无数次重启
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-17 14:21:19 | 只看该作者
楼主好,您使用的是max5的具体哪个版本?您打开了几个视频页面?方便的话,请录制gif发给我们qq看下。qq850898939

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-17 14:21:47 | 只看该作者
萌6301774 发表于 2016-11-17 14:02
我也有这个问题。。。B站或者微博的秒拍视频都会卡,声音正常,画面卡,才开不会,过一会儿就会。。。。无 ...

您使用的哪个版本呢?
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-11-17 16:09:27 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-17 14:21
楼主好,您使用的是max5的具体哪个版本?您打开了几个视频页面?方便的话,请录制gif发给我们qq看下。qq850 ...

你好,5.0.1就是这样,优酷只开了一个视频页面,而且有的时候播放优酷的视频中关闭视频页面声音却仍在继续播放。。。我不会用gif的东西,描述的应该比较具体了。今天升级到5.0.2beta直接连优酷网站用户登陆都无效了,具体症状是输入了账号和密码仍然是未登陆状态。
另外再补充个问题,5的网站响应有时会有问题,开着浏览器一段时间后,网页就出现类似死机卡住的情况,有些页面过个几十秒会恢复,有些则通过关闭浏览器解决。
还望尽快解决,谢谢。
萌6301774 [初入江湖] 发表于 2016-11-17 20:57:39 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-17 14:21
您使用的哪个版本呢?

这个版本,就是一打开视频不会卡顿,看着看着就开始卡,声音不会卡
而且我现在发现切换成IE内核就不会卡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-11-17 22:40:06 | 只看该作者
萌6301774 发表于 2016-11-17 20:57
这个版本,就是一打开视频不会卡顿,看着看着就开始卡,声音不会卡
而且我现在发现切换成IE内核就不会卡 ...

我升到5.0.2一样卡,而且优酷都登陆不了了。。。

新打开傲游,进入优酷的确无法自动登陆  发表于 2016-11-18 06:41
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-18 11:02:02 | 只看该作者
kevin(261124) 发表于 2016-11-17 22:40
我升到5.0.2一样卡,而且优酷都登陆不了了。。。

楼主好,您是第三方登录呢?还是手机邮箱登录?请详细说一下,以便我们为您解决~~~
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-11-18 11:34:50 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-18 11:02
楼主好,您是第三方登录呢?还是手机邮箱登录?请详细说一下,以便我们为您解决~~~ ...

你好,如上面两个兄弟的回复一样,优酷账号是邮箱,5.0.1的时候可以登录但播放视频卡,5.0.2直接登录不了账号,输入账号密码后网页会刷新回到未登录状态,播放视频依然卡。。。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-18 14:29:37 | 只看该作者
kevin(261124) 发表于 2016-11-18 11:34
你好,如上面两个兄弟的回复一样,优酷账号是邮箱,5.0.1的时候可以登录但播放视频卡,5.0.2直接登录不了 ...

您好,请加我qq850898939远程帮您看下~~~
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2016-11-21 20:26:09 | 只看该作者
欸,最后自己找到解决方案了。。。设置中功能扩展-外部工具和CPU使用率关掉视频就顺了。。。
lshlshyang [初入江湖] 发表于 2016-11-22 16:12:21 | 只看该作者
楼主好,您使用的是max5的具体哪个版本?您打开了几个视频页面?方便的话,请录制gif发给我们qq看下。qq850 ...

我也是这一个问题,有时候开的时间稍微稍微长一点点 ,播放视频就会开始一卡一卡 几秒卡一次 ,声音正常,然后关了视频的页面,声音还在,必须整个浏览器关闭才重开才可以, 重新开了以后又能正常播放一段时间
系统重新做过 更新过FLASH 23 一样的结果。不知道到底哪里出问题  
每天都有
5.0.1.3000