加入傲游社区

[傲友交流] 七年傲游路

轩辕羲 [初入江湖] 发表于 2016-11-18 12:21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2783 6

不知不觉,注册傲游都有七年历史了,如果算上之前没有注册时候的使用时间,可能更长吧!
不知道还有没有想我这样长时间的注册用户。
我是一个念旧的人,喜欢上什么东西就很那轻易改变。
傲游一直用了七年,和我真正拥有属于自己的电脑的时间都差不多了。
感谢七年来傲游的陪伴,
虽然我有时候也会尝试新版本的傲游,尝试一些新功能,
但是更多的我还是喜欢一两年不更新的稳定版。
因为大功能完全能够满足我的使用,偶尔小细节的功能对我来说无足轻重。
只有当版本过于老旧,运营很慢,而且假死严重的时候,我才会再次寻找另外一个较新的稳定版。

只是偶尔点开账户信息,
这时间却让我心中起伏不定,又夹杂着道不清的意兴阑珊。

希望傲游能陪伴过走过所有孤独的岁月。

这些年见证了太多的生离死别,
不仅有人的,
也有产品的,
看过太多生死枯荣之后,
才愈发明白
一份熟悉的陪伴是多么重要。
尤其对一个封闭而孤独的个体来说,
陪伴才是最长情的告白,
最动心的誓言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
广宇 [一代宗师] 发表于 2016-11-18 13:48:11 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
板凳
南野客 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 20:18:29 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
地板
南野客 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 20:25:02 | 只看该作者
与傲游一起走过的日子,何止十年!
可奇怪的是,在论坛里我却一次又一次的成为了新人,这最新的竟然是今年3月,莫名其妙。

本帖子中包含更多资源

x
CHsz [初入江湖] 发表于 2016-11-25 22:25:41 | 只看该作者
看看我的

本帖子中包含更多资源

x
landwind [小有名气] 发表于 2016-11-28 23:22:16 | 只看该作者
账户信息
昵称:landwind
账号名称:m****6@.com (已验证)
hellodream [初入江湖] 发表于 2016-12-14 13:52:06 | 只看该作者
从2006年的myIE用到现在,注册帐号是2009年开始的,但是今年下半年开始怎么用怎么不顺手了,(百度搜索框第一次切换不能输入中文,阿里妈妈后开打不开 <PS,不要跟我扯系统或者网络的问题,同一台电脑,别的浏览器都没有问题,反馈的问题官方已经确认了,但就是不修复。>)如果不是念旧,可替代的浏览器现在很多了吧?