加入傲游社区

[产品已查阅] 对于收藏宝来说,这是一个很严重的问题

st1790 [初入江湖] 发表于 2016-7-16 13:34:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4202 4
把收藏夹和在线笔记本结合是个好事,整合到一起,感觉省空间和方便;但是这不知道是BUG还是设计的锅,这操作根本是反人类的。
1、虽然可以把收藏的网页和笔记放在快捷栏里,但是说好的一键到达呢?除了网页真的一键到达外,笔记是跳转到收藏宝的默认文件夹,我擦,笔记能放在快捷栏的设计有什么用,我还不如直接点收藏宝,这比4.9差太多。
2、有些笔记是写了网址的,但不像4.9那样直接把网址拖到浏览器就直接跳转,需要右键才有跳转的选项,但是这就很尴尬的地方,你不给我跳转到我要的网页,直接跳转到百度搜索是什么鬼呀,我要的是这个这个网址的网页,不是这个网址的百度搜索!!!
3、这些问题不改的话,这收藏宝就是反人类的设计,还不如像4.9把他分成两样。
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
星空丶旅 [初入江湖] 发表于 2016-7-16 22:16:01 | 只看该作者
我最受不了的还是这个UI设计,一个收藏工具右边弄出那大块地方干什么?有几个人会用那个备注还是什么的?最不能忍的是收藏宝不能右键!我还没见过那个浏览器的收藏管理不能右键编辑的!
设计师脑子进水了吧。
不求你多华丽,该有的添加上,做好了,再弄那些别的,先考虑考虑用户。
板凳
Liit [初入江湖] 发表于 2016-7-16 23:37:40 | 只看该作者
哈哈,这个收藏宝,活脱脱一个印象笔记的剪藏嘛
地板
秋江 [小有名气] 发表于 2016-7-17 08:42:56 | 只看该作者
说来惭愧,我连记事本的影子都没找到……
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-18 18:16:04 | 只看该作者
已收录,待转交产品;)