加入傲游社区

[沟通中] 智能填表里密码都是加密过的? 不能编辑智能填表 匹配的...

五味散 [初入江湖] 发表于 2016-5-22 19:19:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1653 11

Version: 4.9.2.1000
IE: 11.0.9600.18282
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
如题 , 想把智能填表里的密码 抄录下来记在本子上,发现一些秘密都是加密过的,怎么处理
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
奇怪 搞不懂 我是使用了加密密码 ,还是傲游的?但是是可以登陆的

看智能填表的密码字符串好多位,但是 登陆的那个网页,已经能自动填充,但是填充的位数与查看到那个加密字符串位数不一样。。。

奇怪。。

---------------------------------------------------
还有个问题  比如 www.maxthon.com 页面上有登陆表格,保存填写数据后, 能不能后期修改保存的信息来匹配 *.maxton.com
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-23 16:23:58 | 只看该作者
楼主好~首先您是需要知道傲游账号的密码的,如果您忘了,您可以进行密码找回。在右上角,找到只能填表。选择管理智能填表。填上傲游账号的密码,进入后,选择让一个点击显示密码
最后一个问题。是可以的
板凳
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-5-23 21:21:03 | 只看该作者
您好!傲游填表功能信息经过加密处理保存的,如果您想查看使用密码,进入设置--智能填表,通过账户验证后即可查看。
填表保存的地址编辑,不可能;因为可以伪造网站,然后再获取你的账户数据,把伪造网址替换上,这样就可以获取到你的账户密码。
地板
五味散 [初入江湖] 发表于 2016-6-3 18:26:13 | 只看该作者

我可以绝对完全的确定有BUG,或者代码bug,或者是数据库出错了。
或者我本地数据乱了,
因为我确定一个网站的密码变成乱码了。。
出现的密码乱码样子是
+中间一大段字母==  

但是打开需要登陆的网站,能看到自动填充的密码位数是正常的。

而在智能填充的数据显示好多位,位数不一致。。

往事隨風 [体验群] 发表于 2016-6-3 20:35:47 | 只看该作者
五味散 发表于 2016-6-3 18:26
我可以绝对完全的确定有BUG,或者代码bug,或者是数据库出错了。
或者我本地数据乱了,
因为我确定一个网站 ...

你现在使用中有什么问题??
五味散 [初入江湖] 发表于 2016-6-3 22:07:48 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-6-3 20:35
你现在使用中有什么问题??

我就版本更新过,但是我肯定,我重建新目录,放入新版本的maxthon

然后等自动更新数据。。。

然后就发现有些网站的智能填充数据变了,但是还能在网页上自动填充网站登录
寧靜d致遠 [初入江湖] 发表于 2016-6-4 21:51:38 | 只看该作者
五味散 发表于 2016-6-3 22:07
我就版本更新过,但是我肯定,我重建新目录,放入新版本的maxthon

然后等自动更新数据。。。

可以正常登陆,没有其他问题???
五味散 [初入江湖] 发表于 2016-6-5 08:09:44 | 只看该作者
寧靜d致遠 发表于 2016-6-4 21:51
可以正常登陆,没有其他问题???

问题就是,我查不到密码原文多少
比如网站还有客户端,我就无法登录了。不得不改密码

有些网站没有绑定好密码提示的,无法找回,那么客户端也就不能登陆了
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-6-9 12:55:48 | 只看该作者
五味散 发表于 2016-6-5 08:09
问题就是,我查不到密码原文多少
比如网站还有客户端,我就无法登录了。不得不改密码

加版主QQ 33001727
五味散 [初入江湖] 发表于 2016-6-15 19:10:37 | 只看该作者

好的,
这个问题确实麻烦
五味散 [初入江湖] 发表于 2016-6-19 19:09:46 | 只看该作者
有其他朋友遇到过这种问题吗?
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-6-19 21:59:13 | 只看该作者
五味散 发表于 2016-6-19 19:09
有其他朋友遇到过这种问题吗?

我给您留言了,您没有回复我。