加入傲游社区

[已解决] 傲游5.0.4.3000 win7 下长时间运行,导致系统都卡。

谢里斯 [初入江湖] 发表于 2017-6-1 13:30:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2833 13
这个版本一开始安装貌似已经没有卡顿的迹象了。但是我平时电脑运行一般几天才关机。傲游几乎开的时间很长会关下。但是这个版本,我电脑开机12多小时后就开始卡顿了,不单单是浏览器卡顿,整个系统都是卡的,鼠标严重的卡顿。听音乐的声音也是像卡碟一样的。且就是关闭了浏览器,这个卡顿对系统的影响,也没有马上恢复。大概要过很久之后才好。
换成之前的 500 版本完全没这个问题,同样使用已经开机了2天,无任何卡顿。

虽然无法100%确定这种问题是否跟新版的傲游有问题,但是用电脑这么久,没有任何程序导致这种卡顿的,除了这几版的傲游外。

电脑配置是顶级中的顶级了 1080P 显卡 双 CPU 64G 内存,不是配置问题。还是希望傲游能查下原因吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
沙发
谢里斯 [初入江湖] 发表于 2017-6-1 13:32:47 | 只看该作者
最明显是待机之后,偶尔离开个几小时,也就是显示器会自动关闭,但是硬盘设置的都是未休眠的。重新移动鼠标点亮屏幕会,卡顿就会慢慢的提升了。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-1 14:24:30 | 只看该作者
找了一台比你这个低端一些的配置简单测试相对于其他浏览器和其他软件均出现了你上述表述的类似轻微卡顿显现(使用了待机模式),包括我自己的本已经一周多没有关了(端午放假忘了关机了),没有出现类似情况(未使用待机模式)都是在相同版本下进行测试,下方是我的系统配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-6-1 16:32:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-1 14:24
找了一台比你这个低端一些的配置简单测试相对于其他浏览器和其他软件均出现了你上述表述的类似轻微卡顿显现 ...

建议老板给你换一个低配置的笔记本,那样测试出来的傲游一定极速稳定流畅不卡顿
谢里斯 [初入江湖] 发表于 2017-6-1 18:49:19 | 只看该作者
于 2017-6-1 18:50 编辑

admin 发表于 2017-6-1 14:24
找了一台比你这个低端一些的配置简单测试相对于其他浏览器和其他软件均出现了你上述表述的类似轻微卡顿显现 ...

我目前用回的是 500 的版本的傲游,目前用了一天了,没有任何卡顿,刚是待机了 5 小时,刚回电脑前然后看帖子回你。没有任何卡顿。

安了 3000 的这个版本的,用不到一天就整个 win7 都开始卡了,运行一些多线程的程序,鼠标就卡的不要不要的,同时间若看一些视频站或听歌曲,感觉是回到了卡带的时代。

在用期间,也只是傲游换过,其他程序无新加的也没更新的。所以我只能认为可能还是傲游的问题,毕竟从 1000 版本开始就开始卡顿了。但是没办法笃定一定是新版傲游的问题。至少现在用回 500 版本的 目前来说 非常正常。
40736587 [初入江湖] 发表于 2017-6-2 10:04:02 | 只看该作者
楼主卡顿的时候看看内存及CPU的占用,自己排除一下啊~ (另Win10现在很好用了啊,为什么不用Win10呢)
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-2 17:32:29 | 只看该作者
谢里斯

我目前用回的是 500 的版本的傲游,目前用了一天了,没有任何卡顿,刚是待机了 5 小时,刚回电脑前然后看 ...

相对的,我这边试一下win7系统下的效果看看是什么样子,我在测试下是win10,(题外话,为什么还在坚持win7?)
谢里斯 [初入江湖] 发表于 2017-6-2 19:53:23 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-2 17:32
相对的,我这边试一下win7系统下的效果看看是什么样子,我在测试下是win10,(题外话,为什么还在坚持win7 ...

win7 现在用的人还是非常多的占比也有 40% 左右,win7 有部分需要的软件才支持,win 10 的对应没破解版的所以用不来。现在用 500 的版本,到现在还是很顺畅。
往事隨風 [体验群] 发表于 2017-6-2 22:13:19 | 只看该作者
有没有装国内各种管家啊。
谢里斯 [初入江湖] 发表于 2017-6-3 00:32:01 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2017-6-2 22:13
有没有装国内各种管家啊。

流氓的东西一直不喜欢
homepp [初入江湖] 发表于 2017-6-3 15:03:39 | 只看该作者
如果大量浏览网页(换手机到各手机官网和几大购物网站浏览约十几个网站,时间约近1小时)手提卡的要死,出现点击无反应,手提配置不高,i5-2430M,内存2G
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-5 17:14:49 | 只看该作者
谢里斯

win7 现在用的人还是非常多的占比也有 40% 左右,win7 有部分需要的软件才支持,win 10 的对应没破解版的 ...

500和后续的版本之前大家有说过,不过在3000中得到的修复,但是从你那边,那么高的配置来看不应该
谢里斯 [初入江湖] 发表于 2017-6-5 19:05:04 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-5 17:14
500和后续的版本之前大家有说过,不过在3000中得到的修复,但是从你那边,那么高的配置来看不应该 ...

我现在用回的是 3000 了,目前13小时了,没卡顿。前几天就换回来用了,还是会有卡顿情况。这个或许不是傲游的问题吧,我也弄不清楚了,除运行数据库会很高外,CPU 什么占用只有 5% 不到都,内存最高也只用了25G。或许是 win7 问题?搞不懂了哦。如果其他人都没反映过卡的话,就应该不是傲游问题了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-6 15:09:21 | 只看该作者
谢里斯

我现在用回的是 3000 了,目前13小时了,没卡顿。前几天就换回来用了,还是会有卡顿情况。这个或许不是傲 ...

如果你有环境的话,可以试试看win10是不是也有这类现象,状态先改成已解决了,有问题可以随时在这帖子中讨论