加入傲游社区

[沟通中] 新浪微博能解除绑定吗 被另一账户非法绑定

小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-7-25 23:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1686 8

我遇到了:本人新浪微博提示被另一账户绑定
我使用的傲游版本(关于里查看):最新 正式
我使用的操作系统:8.1
出现问题的网址是:
我的操作方法是:我试着用新浪微博去登陆  发现此人 id  找了半天没得解除绑定功能   此人id 及登陆情况见图   官人进   联系客服也好  帮我解除绑定
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-26 11:10:15 | 只看该作者
如果要解决新浪微博绑定请选择社区绑定后执行操作取消步骤即可;)
admin 发表于 2016-7-26 11:10
如果要解决新浪微博绑定请选择社区绑定后执行操作取消步骤即可;)

可就是没有取消绑定的操作   在哪????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-26 19:20:49 | 只看该作者
小凌动665674 发表于 2016-7-26 17:41
可就是没有取消绑定的操作   在哪????

从截图上看你这个号没有绑定微博啊
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-7-26 21:35:44 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-26 19:20

我通过微博登录就登录了其他账户,手动绑定 提示与另一傲游账户绑定, 应该有取消绑定的功能   但是怎么就不显示呢   你试试  没有取消绑定的按钮
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-7-26 21:36:26 | 只看该作者

难道没取消绑定的功能   不显示
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-7-26 22:22:15 | 只看该作者

是这样的  非常奇怪,,我用新浪微博登录是我非常帅的账户,,我在他的账户下 点击绑定新浪微博 提示与另一用户绑定,就是说,新浪微博绑定的不是这个账户,但为什么会登录上来   好奇怪   
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-7-27 14:31:53 | 只看该作者
人工置顶  速度
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-7-29 10:33:15 | 只看该作者

喂  不管了吗