加入傲游社区

[沟通中] 升级IE11后页面内的日期选择框无法选择任何日期

xz9419 [初入江湖] 发表于 2016-6-28 10:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1735 7
我遇到了:升级IE11后傲游浏览器页面内的日期选择框无法选择任何日期,IE11没有问题。
我使用的傲游版本(关于里查看):2.5.18
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-28 16:37:08 | 只看该作者
楼主好,可以尝试勾选兼容模式下启用标准渲染试试看是否问题依旧,同时,傲游2已停止维护更新,请尽快更新至新版本的使用;)
板凳
xz9419 [初入江湖] 发表于 2016-6-29 07:41:49 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-28 16:37
楼主好,可以尝试勾选兼容模式下启用标准渲染试试看是否问题依旧,同时,傲游2已停止维护更新,请尽快更新 ...

“尝试勾选兼容模式下启用标准渲染”是IE11的还是傲游的?没找到啊。
地板
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-6-30 21:59:33 | 只看该作者
xz9419 发表于 2016-6-29 07:41
“尝试勾选兼容模式下启用标准渲染”是IE11的还是傲游的?没找到啊。

傲游,建议更新。
xz9419 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 11:11:12 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-28 16:37
楼主好,可以尝试勾选兼容模式下启用标准渲染试试看是否问题依旧,同时,傲游2已停止维护更新,请尽快更新 ...

作为一个88级的傲游用户试用了一下云浏览器,居然在兼容模式下没法保存表单,我还是试一下其他浏览器吧。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-7-5 16:11:35 | 只看该作者
xz9419 发表于 2016-7-5 11:11
作为一个88级的傲游用户试用了一下云浏览器,居然在兼容模式下没法保存表单,我还是试一下其他浏览器吧。 ...

请具体说说。
xz9419 [初入江湖] 发表于 2016-7-6 11:42:11 | 只看该作者

问题就在顶楼
xz9419 [初入江湖] 发表于 2016-7-13 08:24:48 | 只看该作者
忽略此问题吧,我把IE降到10解决了。