加入傲游社区

[已解决] 傲游兼容模式打开淘宝任何网页不断刷新直到页面崩溃

nature2006 [初入江湖] 发表于 2016-1-2 18:55:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1908 2

我遇到了:傲游兼容模式无法打开淘宝任何网页
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.4.8.1000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.V695VK&id=44564092706
我的操作方法是:之前用win7,IE10,没有任何问题。最近升级到win10,IE11,发现傲游兼容模式无法打开淘宝任何网页。具体表现是:打开淘宝某个链接后,网页能短暂显示约3秒,然后页面自动刷新,网页正常显示约3秒后,再次自动刷新,如此循环,直到提示页面崩溃。如下图所示。

我尝试打开淘宝的其它页面,均出现同样的问题,不断刷新,直到提示页面崩溃为止。但这个页面如果用极速模式打开,没有问题。我又试了下,其它网站用兼容模式打开没问题,目前只是发现淘宝网站的所有网页,用傲游的兼容模式会提示崩溃。

我打开IE11,同样的淘宝网址可以正常打开,把taobao.com加入兼容模式,淘宝网页还是可以正常打开。尝试在IE兼容模式下打开其它淘宝网页,依然是可以正常打开的。

我检查了傲游的渲染模式已打开。傲游兼容模式不是调用IE内核吗?为什么IE11的兼容模式能正常浏览淘宝网站,但傲游的兼容模式不能正常浏览淘宝网站呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 2条 ) 跳转到指定楼层
沙发
nature2006 [初入江湖] 发表于 2016-1-3 16:23:46 | 只看该作者
原来是win10升级惹的祸,卸载后就正常了,参考方法http://bbs.maxthon.cn/thread-1411-1-1.html

评分

BugSir002 + 20

板凳
nature2006 [初入江湖] 发表于 2016-1-5 20:41:04 | 只看该作者

似乎还是有问题,今天傲游用兼容模式打开网页都没有问题,但IE11打开任何网页,不管是兼容还是非兼容模式,过几秒会提示IE已停止工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x