加入傲游社区

[沟通中] 弹出停止工作的窗口

dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-14 08:43:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2761 13
我遇到了:弹出停止工作的窗口
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.1600
我使用的操作系统:win7 64bit
出现问题的网址是:
我的操作方法是:浏览网页过程中,经常出现停止工作的窗口,然后傲游还可以继续用,不知道怎么回事,上一个版本没有这样的问题
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-2-14 10:13:32 | 只看该作者
hello,请问浏览网页大部分是什么内容的网页呢?比如flash较多?等等
板凳
dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-15 13:33:54 | 只看该作者
admin 发表于 2017-2-14 10:13
hello,请问浏览网页大部分是什么内容的网页呢?比如flash较多?等等

有时候网页都没打开 开着傲游在后台都弹出
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-2-22 17:19:15 | 只看该作者
dashuszhl055 发表于 2017-2-15 13:33
有时候网页都没打开 开着傲游在后台都弹出

如果说没有任何操作出现这个问题确实很诡异,那么maxhton 的2000版本是否同样也会出现这个问题呢?
全才者 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 11:18:19 | 只看该作者
win10也是,什么玩意啊
dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 14:35:57 | 只看该作者
admin 发表于 2017-2-22 17:19
如果说没有任何操作出现这个问题确实很诡异,那么maxhton 的2000版本是否同样也会出现这个问题呢? ...

我更新了 我试试看看..............
dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-23 14:43:21 | 只看该作者
admin 发表于 2017-2-22 17:19
如果说没有任何操作出现这个问题确实很诡异,那么maxhton 的2000版本是否同样也会出现这个问题呢? ...

我刚刚升级了 还是出  原来那个正式版本久没有  这两个测试吧和正式版都出
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-2-23 15:02:04 | 只看该作者
dashuszhl055 发表于 2017-2-23 14:43
我刚刚升级了 还是出  原来那个正式版本久没有  这两个测试吧和正式版都出 ...

了解,那么我们可以再做一个小小的实验,
1.如果本地有防护软件建议暂时关闭并退出(没有请忽略)
2.把ABP关闭,尝试浏览网页看看还会不会出现
dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 14:35:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-2-23 15:02
2.把AB ...

我试试.........
dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-24 15:34:09 | 只看该作者
admin 发表于 2017-2-23 15:02
2.把AB ...

电脑里面安装了360安全卫士 金山毒霸(最新版本)经过以下几步测试
1. 关闭卫士 毒霸  和abp   测试正常
2.关闭卫士 毒霸  开启abp 测试正常
3.关闭毒霸 开启卫士 和abp 测试正常
4.开启全部 弹窗容易出现  再次退出毒霸 正常

应该是和金山毒霸不兼容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-2-27 11:17:55 | 只看该作者
dashuszhl055 发表于 2017-2-24 15:34
电脑里面安装了360安全卫士 金山毒霸(最新版本)经过以下几步测试
1. 关闭卫士 毒霸  和abp   测试正常
...

收到,那么我们将对金山毒霸11.3这个版本进行详细测试,如果我们重现会尽快修复(预期近两个版本),如果我们没有重现,那么还需要联系您
dashuszhl055 [初入江湖] 发表于 2017-2-27 11:31:21 | 只看该作者
admin 发表于 2017-2-27 11:17
收到,那么我们将对金山毒霸11.3这个版本进行详细测试,如果我们重现会尽快修复(预期近两个版本),如果 ...

好 我会在后面几个版本留意 然后在这里给你回复解决情况
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-2-27 13:39:22 | 只看该作者
dashuszhl055 发表于 2017-2-27 11:31

了解,那么有其他问题可以随时回复我们这边
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-2-28 13:01:44 | 只看该作者
dashuszhl055 发表于 2017-2-27 11:31

小测了一下,目前来说暂时无法复现,如果方便的话可以加我们这边的QQ:1505909257详细定位一下这个问题;)