加入傲游社区

[产品已查阅] 希望手机版也能有极速模式这么一说啊

coolbigbat [初入江湖] 发表于 2016-7-14 20:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4032 9
我遇到了:排版尴尬
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1000
我使用的操作系统:iOS9.3.2
出现问题的网址是:ALL
我的操作方法是:N/A
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

APP的页面版式只有PC和手机两种
但还是蛮有一些情况下想看PC版网页,又希望有类似手机版的排版的时候
效果大概是隔壁you see的极速模式那种
傲游也到第五代了,希望能把功能一个个完善好啊
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-15 14:50:05 | 只看该作者
ios用的就是webkit内核极速模式,可以把异常的截图发上来还有链接
板凳
coolbigbat [初入江湖] 发表于 2016-7-15 18:49:50 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-15 14:50
ios用的就是webkit内核极速模式,可以把异常的截图发上来还有链接

可能也是比较少遇上吧,毕竟很多主流网站已经有开发手机版了,我是在看小说网站时候遇到这种问题的
可以试试http://www.23wx.com/
傲游不管切换PC还是手机版式,网页都是一个样子的
you see极速模式的开关就能明显看出排版的区别了:实际的网页还是PC版的,但是排版自动优化成了比较适合手机查看的方式
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-18 14:33:41 | 只看该作者
coolbigbat 发表于 2016-7-15 18:49
可能也是比较少遇上吧,毕竟很多主流网站已经有开发手机版了,我是在看小说网站时候遇到这种问题的
可以 ...

目前来说我这边排版正常,方便的话上传个截图;)

猴哥啊,这个问题您到底确认记录了没有啊,咋就没个回应了呢  发表于 2016-7-21 00:39
coolbigbat [初入江湖] 发表于 2016-7-18 21:53:12 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-18 14:33
目前来说我这边排版正常,方便的话上传个截图;)

就是排版太正常了所以不好用=_=||

这是傲游的,手机版PC版都是这个页面,完全是电脑式排版塞在手机屏幕里,字这么小,每次查看、点击都要放大,超难用

然后这是UC的(好吧不避嫌了省的你再不知道,也请您自己打开试试看,网址楼上有),开了极速模式就自动把网页排成适合手机浏览的样式,然而本质上网页依旧是PC版的而不是手机版的

这个改变排版的功能这么多年只有UC有,按说技术层面是可以实现的,就不知道为啥没有别的手机浏览器做进去
所以傲游5新功能再强再好,没有这个功能还是不能说服我来用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-12 19:04:12 | 只看该作者
产品已查阅的都是记录在我的excl表上的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-17 18:48:47 | 只看该作者
coolbigbat 发表于 2016-7-18 21:53
就是排版太正常了所以不好用=_=||

这是傲游的,手机版PC版都是这个页面,完全是电脑式排版塞在手机屏幕 ...

貌似目前手机页面还没做

没手机页面发布个啥子手机浏览器哟哥哥  发表于 2016-8-25 20:29
sxmd [初入江湖] 发表于 2016-8-17 20:00:52 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-17 18:48
貌似目前手机页面还没做

请问IOS的在做iPad适配吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-9-5 11:40:31 | 只看该作者
sxmd 发表于 2016-8-17 20:00
请问IOS的在做iPad适配吗?

暂时还没做适配
在我手机上网址自动切换成http://m.23wx.com/,显示正常,是手机版的版式,用的版本是是5.1.3000