加入傲游社区

[沟通中] Maxthon Cloud Browser 已停止工作!

E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-17 15:14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1805 7

我遇到了:Maxthon Cloud Browser 已停止工作
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.4.8.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
再现问题:1.傲游打开一个标签没问题,打开二个标签时就会提示已停止工作。但偶尔也不会。2.有时出现点击网页中的某一个链接后,傲游闪退,没有任何提示,只有重新打开。
这是什么原因造成的呢?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
出售国内国际长途IP电话卡,国际长途最低每分钟1毛钱,淘宝店铺01ka.taobao.com
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-17 21:21:06 | 只看该作者
建议更新版本,
傲游4.9.2.1000版发布!! - 傲游动态 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/thread-3985-1-1.html
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-18 11:10:42 | 只看该作者
楼主好,请参考1L给出的建议,更新新版本后试试看是否想老版本一样呢?
建议还是清除所有数据重装试试怎么样,至于楼上建议,本人准备用4.4.8来迎接傲游5的,4.9现在还是算了吧
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 12:23:45 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-17 21:21
建议更新版本,
傲游4.9.2.1000版发布!! - 傲游动态 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/thread-3985-1-1. ...

因为我天天要用,所以不想用试用版的。我现在升级到4.4.8.2000,还是会出现这个问题。
出售国内国际长途IP电话卡,国际长途最低每分钟1毛钱,淘宝店铺01ka.taobao.com
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-27 16:50:36 | 只看该作者
E网情深53437 发表于 2016-4-27 12:23
因为我天天要用,所以不想用试用版的。我现在升级到4.4.8.2000,还是会出现这个问题。 ...

4.9.2.1000版本不是试用版本,我们建议最好别升级4.8.2问题较多。
同时,如果您方便可以协助我们测试一下4.9.2.1000版本是否存在该问题?期待您那边的回音;)
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 18:35:04 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-27 16:50
4.9.2.1000版本不是试用版本,我们建议最好别升级4.8.2问题较多。
同时,如果您方便可以协助我们测试一下 ...

我卸载了老版本,重新安装了4.9.2.1000,看看还是否有异常退出的情况。到时再反馈。
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-30 09:31:14 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-18 11:10
楼主好,请参考1L给出的建议,更新新版本后试试看是否想老版本一样呢?

总体感觉新版本速度会慢些,但因为新版本强制极速的问题,我还得另外打开IE,特别麻烦,所以只得又切回老版本了4.4.8.1000