加入傲游社区

[产品已查阅] 88了,我去谷歌浏览器了

噬菌体 [初入江湖] 发表于 2017-5-12 13:54:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3164 14
以前因为傲游收藏夹和密码收藏夹,我一直用了傲游5年多,
收藏夹有几万网址,谷歌因为没找到好的扩展一直用不习惯,没用。
最近终于解决了!
网址收藏夹我用自己vue写的app,支持手机,widnwos,网页。
一套源代码生成多个平台,网址以后就收藏在自己服务器里!不习惯我就自己改页面!
账号密码也一样,只是少了智能填写,这个除非我自己写谷歌插件,不然一时无法解决!
手势的话,谷歌上crxMouse Chrome Gestures很牛!

最后说一句,我是被傲游5的地址栏赶走的,我是一个程序员,我改个网址,你给我跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳跳,就是不让我选中,差点逼疯了!
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-12 14:19:43 | 只看该作者
设置中有传统地址栏也不方便么?
板凳
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-5-12 17:58:18 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-12 14:19

楼主说的是这个问题:http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... 12702&pid=97633

什么样的人做出什么样的产品,你们产品团队不认为这是个影响操作体验的问题,当然不会意识到这SB设计到底有多恶心,祝你们自high到傲游完蛋。
地板
chinayubo [小有名气] 发表于 2017-5-12 19:34:01 | 只看该作者
我都对这问题发了2个帖了,本以为800版修了,他妹的,我也转投谷歌了。
这都10年的傲游用户了
chinayubo [小有名气] 发表于 2017-5-12 20:50:33 | 只看该作者
看我的帖子,我自行解决了,很爽的。
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... mp;extra=#pid101846
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-5-12 22:52:33 | 只看该作者
我觉得地址栏最坑的地方是,有些时候新建标签,会有一个延迟卡顿,在做这个延迟卡顿之前的输入会被自动选中,然后就被后面的输入替换掉了。。。。。。。。
Joe [初入江湖] 发表于 2017-5-14 14:07:43 | 只看该作者
我觉得还是把地址栏和搜索栏分开比较好,或者可以通过设置让用户决定
神探导弹头 [小有名气] 发表于 2017-5-15 10:46:11 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-12 14:19

这个和微博里通知博主取关是不是一个道理?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-15 15:54:19 | 只看该作者
Joe 发表于 2017-5-14 14:07
我觉得还是把地址栏和搜索栏分开比较好,或者可以通过设置让用户决定

地址栏和搜索栏其实已经分开了,而且单独有搜索栏
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-15 15:54:46 | 只看该作者
神探导弹头 发表于 2017-5-15 10:46
这个和微博里通知博主取关是不是一个道理?

也不是,你看5L给出的方法了么,我知道我也不能传播的
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2017-5-15 16:25:23 | 只看该作者
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-15 16:35:19 | 只看该作者
kliop00023 发表于 2017-5-15 16:25
【持续重现】ABP CSS规则无效 暨 新一轮崩溃风暴 - M5问题反馈 - 傲游社区
http://bbs.maxthon ...

你发这链接想表达什么?
神探导弹头 [小有名气] 发表于 2017-5-15 20:32:53 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-15 15:54
也不是,你看5L给出的方法了么,我知道我也不能传播的

我说的是他去谷歌浏览器还要知会你们,跟那些新浪微博里网友取关大V前都会跟大V通知一声是一个意思
Joe [初入江湖] 发表于 2017-5-21 22:02:26 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-15 15:54
地址栏和搜索栏其实已经分开了,而且单独有搜索栏

你好,我现在是5.0.4.1000 怎么调出单独的搜索栏?我已经知道了,隐藏得这么深!用了大半年都没发现
噬菌体 [初入江湖] 发表于 2017-6-5 18:31:29 | 只看该作者
Joe 发表于 2017-5-21 22:02
你好,我现在是5.0.4.1000 怎么调出单独的搜索栏?我已经知道了,隐藏得这么深!用了大半年都没发现{:4_12 ...

在哪,怎么设置,不要让地址栏动就行,电脑上安装了好多浏览器还是会用到傲游的