加入傲游社区

[已确认] 对于傲游5我可以说脏话吗?

Tonyllff [初入江湖] 发表于 2016-7-28 23:23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4688 6
我遇到了:安装在另外一个文件夹,居然把我用了几年的设置删除了?打开旧版所有都是原始默认的设置,这个是什么情况啊?你不继承我旧版的设置,也不能让用回旧版就恢复M5的默认的吧,真是超级无语!!!超级想骂人
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
圣Sniper [小有名气] 发表于 2016-7-28 23:53:47 | 只看该作者
因为mx 5测试版不提供便携版,据说是因为麻烦。。。。。。。虽然我完全想不通为啥提供便携版会比安装板麻烦。。。。。。

目前来说不提供便携版本,而且官方没有说过因为嫌麻烦  发表于 2016-7-29 18:32
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-29 18:32:59 | 只看该作者
我们从昨天看到问题后一直在测试这个问题,很遗憾的说,目前并不能重现,请问您那边是否还可以重现此问题呢?
地板
圣Sniper [小有名气] 发表于 2016-7-29 20:31:19 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-29 18:32
我们从昨天看到问题后一直在测试这个问题,很遗憾的说,目前并不能重现,请问您那边是否还可以重现此问题呢 ...

能说明一下为啥不提供便携版吗?官方也说了目前测试版不稳定,不建议作为日常使用,而安装板一定会覆盖一些旧版的设置。我也看过某个回复里面说可以手动备份某个文件夹避免覆盖,但是这样在切换版本的时候也会很麻烦,而且因为测试版的不稳定,新旧版本之间的切换肯定也是很频繁的。

某个Q群里面有人猜测说是因为麻烦,我没说是官方说的。。。。。。
Tonyllff [初入江湖] 发表于 2016-8-3 08:45:04 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2016-7-29 20:31
能说明一下为啥不提供便携版吗?官方也说了目前测试版不稳定,不建议作为日常使用,而安装板一定会覆盖一 ...

其实问题是,我安装的时候,我已经是按照在不同的文件夹,竟然这样旧版的配置也陪修改了,我认为这个才是问题
Tonyllff [初入江湖] 发表于 2016-8-3 08:48:57 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-29 18:32
我们从昨天看到问题后一直在测试这个问题,很遗憾的说,目前并不能重现,请问您那边是否还可以重现此问题呢 ...

我也不想再试了,那样的话,又要花时间去重新设置旧版的,不划算了,看看后面有没有人反映吧。

还有一个问题 就是,为什么你们的夜间模式,在5.0比之前的4.4.8.1000之前的更不好了啊?印象中4.9就直接没有了夜间模式,所以,我一直在用4.4.8.1000的,之前吐槽一下夜间模式,居然删帖,为什么不正视问题呢?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-3 19:57:56 | 只看该作者
Tonyllff 发表于 2016-8-3 08:48
我也不想再试了,那样的话,又要花时间去重新设置旧版的,不划算了,看看后面有没有人反映吧。

还 ...

应该不是删帖或者转移到了别的区域,可以在这里和我说说夜间模式的问题