加入傲游社区

[沟通中] 关于傲游账号改邮箱后很严重的问题,请版主过来看看

joidam [初入江湖] 发表于 2016-6-29 00:54:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1839 9
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:win10 64bit
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

问题是这样的,我之前的邮箱不用了,于是就在账号设置中更换了一个新的邮箱,开始也没注意,直到今天我才发现我的傲游账号一直都是显示“无法连接到服务器,在以离线方式工作”,所有信息都无法同步,我开始没搞清楚原因,以为是4.9.3.1000的bug,于是我就滚回4.9.2和4.4,结果发现问题依旧,突然我发现账号最后一次同步的日期正好是我换登陆邮箱的日期,于是我就尝试把账号登出再登陆换了的邮箱账号,结果问题来了,由于几个月都没同步,新账号一登陆把我的收藏 上次打开的页面 密码等等全部重置到去年最后一次同步的时候了,大量的数据丢失,我急死了!还好我发现在账号切换那里居然仍然可以切换回我的老帐号,切换后数据又回来了,但是账号只能在离线状态,无法同步,请版主帮忙解决这个问题,这个问题实在太严重了,更新了账号邮箱后,傲游浏览器不能同步更新账号,意味着未来只要有用户更换了登陆邮箱,数据就全完蛋了!!!
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
傲游已经改耍猴
板凳
joidam [初入江湖] 发表于 2016-6-29 12:43:34 | 只看该作者
召唤版主
地板
lostmyheart [初入江湖] 发表于 2016-6-29 16:39:01 | 只看该作者
看来是得想想换个主浏览器了呃,我最近用Sunbox挺好,自己又改了改,现在用的挺舒服,密码管理用lastpass了,但还有很多密码在傲游里面保存着,现在填表数据不能同步,真崩溃
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-29 18:46:00 | 只看该作者
楼主好,该问题我们需要详细的了解,有可能会要求提供邮箱等信息,我们建议您可以加我们的QQ:1505909257咱们来详细解决一下这个问题;)
(加Q注明一下问题:如邮箱更换后数据问题)

评分

飛天舞 + 1 管理员sos~~

joidam [初入江湖] 发表于 2016-6-29 22:13:09 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-29 18:46
楼主好,该问题我们需要详细的了解,有可能会要求提供邮箱等信息,我们建议您可以加我们的QQ:1505909257咱 ...

已加qq                                       
lostmyheart [初入江湖] 发表于 2016-6-30 22:13:57 | 只看该作者
你的问题搞定了吗?
joidam [初入江湖] 发表于 2016-7-1 00:07:26 | 只看该作者
lostmyheart 发表于 2016-6-30 22:13
你的问题搞定了吗?

无解,这属于bug,只能等修正了
飛天舞 [初入江湖] 发表于 2016-7-1 14:56:25 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-29 18:46
楼主好,该问题我们需要详细的了解,有可能会要求提供邮箱等信息,我们建议您可以加我们的QQ:1505909257咱 ...

我没有改帐号,好几天都是无法连接服务器!
joidam [初入江湖] 发表于 2016-7-3 10:46:57 | 只看该作者
顶上去,引起注意。现在是除了收藏,其他数据都无法导入新账号了,悲剧