加入傲游社区

[沟通中] 打开email.163.com 的问题

月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-23 12:59:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2744 16
我遇到了:http://email.163.com/#126    打开该网页,网页虽然很快出来,但仍然要加载较长时间,不能选择相关类型邮箱,网页动不了
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-23 14:18:56 | 只看该作者
下午好,我们目前提供已经给的链接进行简单测试,目前来说没有复现,呢一先尝试在游客账号下是不是也有这个问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-24 14:22:55 | 只看该作者
在游客模式下确实没问题,但进入账户后又有问题,试了两次,截了图,可以看到 标签 那边在转圈

本帖子中包含更多资源

x
地板
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-24 14:25:57 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-23 14:18
下午好,我们目前提供已经给的链接进行简单测试,目前来说没有复现,呢一先尝试在游客账号下是不是也有这个 ...

进入游客模式确实很快,没问题
但重新登录帐号后还是很快页面完成,但标签那边小圆圈在转,应该是在加载什么,而页面不能选择邮箱,不能操作,附截图,截图上可以看到标签那小圆圈在转

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-24 15:10:06 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-24 14:25
进入游客模式确实很快,没问题
但重新登录帐号后还是很快页面完成,但标签那边小圆圈在转,应该是在加载 ...

那么当页面完整加载完毕后是不是正常的?
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-24 21:26:47 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-24 15:10

是的,而且如果一天是多次打开这个页面的时候,第一次几乎是必出现这个问题,后来再打开有的时候会很快完成加载
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-24 21:34:06 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-24 15:10

在4.4.8.2000版本里也有这个问题,不过在版本4中把模式换成“兼容”模式,往往就能很快打开这个页面,没有明显的卡顿,5现在用的不多,只有单位用的5,在其他电脑上用的是4,我得下次试下5中切换模式行不行,现在在家里用的是4,下周去测试下5
但在4中换成兼容模式进入邮箱后,如果要拖文件来添加附件又不能了,变成打开文件了,所以又得换成极速模式才能通过拖文件来添加附件,挺烦人的,
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-27 15:52:50 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-24 21:34
在4.4.8.2000版本里也有这个问题,不过在版本4中把模式换成“兼容”模式,往往就能很快打开这个页面,没 ...

那么同样的网络条件下,打开163和其他网站加载速度都是一样的么?还是说只是打开163的这个慢?
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-27 22:32:38 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-27 15:52
那么同样的网络条件下,打开163和其他网站加载速度都是一样的么?还是说只是打开163的这个慢? ...

主要就是这个,其他网页首先没这么慢,就算是慢也不会出现页面出来以后还需要在那边加载一会才能操作的问题,目前主要就发现 email.163.com这一个网站是这样的,www.126.com  mail.qq.com  mail.163.com等都没这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-28 18:12:21 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-27 22:32
主要就是这个,其他网页首先没这么慢,就算是慢也不会出现页面出来以后还需要在那边加载一会才能操作的问 ...

之前说过在游客模式下没有问题,那么可以对比一下游客模式下和个人账号下有什么设置上的区别,还有就是考虑到安装的插件
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-28 21:38:43 | 只看该作者
啊?那岂不是我要来个系统性的筛查。那我找找看吧,最后在对问题小结如下
1、4和5的版本均有这个问题,我在个人电脑(共三台机子,均为4)和单位多台电脑上(4和5均有)都出现这个问题,而且也是在不同账号下均出现了这个问题

2、在4版本中试过,如果切换为兼容模式后,不会出现加载较长时间问题

3、游客模式也不会出现这个问题

问一个新问题:一个帐号可以在多台电脑上同时登录吗?

在提个小建议:截图功能能不能直接添加一个“隐藏截图”,这个现在主流浏览器基本都有的,我知道傲游能通过快捷键实现,但我想有很多人是不习惯或不会使用快捷键的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-29 15:50:51 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-28 21:38
啊?那岂不是我要来个系统性的筛查。那我找找看吧,最后在对问题小结如下
1、4和5的版本均有这个问题,我在 ...

辛苦帮忙协助测试
1.了解到了问题都是默认为极速么?
2.在4中了解到极速有问题,兼容则正常
3.游客模式极速兼容均不会有问题?

新问题回答,无法登陆多个傲游账号,但是可以多账号登陆web页,即是小号窗口

截图功能:你的意思是类似QQ聊天里的截图工具?
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-29 21:43:59 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-29 15:50
辛苦帮忙协助测试

我的意思是多台电脑上同时登录同一个帐号

QQ浏览器等都可以隐藏浏览器进行其他界面的截图,当然傲游也可以,之前问过你们,你们说可以通过快捷键实现,但个人不习惯快捷键,毕竟既要用鼠标点最小化,还要用键盘,似乎不如直接来个“隐藏截图”,简单快捷,再说相信很多人也不太会使用快捷键。好像也类似于QQ聊天里的截图工具
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-29 21:57:23 | 只看该作者
辛苦帮忙协助测试

对于1:主要是极速模式下会出现问题

对于3:游客模式下多次尝试,第一次也出现,但后面均未出现,而登录账户后在极速模式下多次出现。哎,不会你们那边始终没这个问题吧!!看样,人品问题啊,我哭!!
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2017-3-30 08:04:21 | 只看该作者
辛苦帮忙协助测试

今天在5中 用一个帐号即使是极速模式也没有发现问题,但换回帐号后问题又出来了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-30 17:15:24 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-29 21:43
我的意思是多台电脑上同时登录同一个帐号

QQ浏览器等都可以隐藏浏览器进行其他界面的截图,当然傲游也可 ...

1.同一个傲游账号不行
2.确实应该有一个,我个人认为
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-30 17:17:54 | 只看该作者
月光疾雨 发表于 2017-3-29 21:57
对于1:主要是极速模式下会出现问题

对于3:游客模式下多次尝试,第一次也出现,但后面均未出现,而登录 ...

总结你邮箱那个问题,我有15个测试账号,在这15个测试账号中均未出现该问题,可以尝试一下恢复默认设置后试试看,只是一个个人的建议