加入傲游社区

[产品已查阅] 能把收藏宝改成原来的样子吗,体验实在实在太差,用的想吐了!!!!

ksstart [初入江湖] 发表于 2016-9-11 15:56:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2607 8
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现的问题是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ksstart [初入江湖] 发表于 2016-9-11 15:59:44 | 只看该作者
你们加入这个新功能有没有为用户考虑过?只要1秒能做好的事情。偏偏整出10秒的事,垃圾功能!!!
板凳
zyshun [初入江湖] 发表于 2016-9-11 16:33:20 | 只看该作者
同感,还是原来的收藏夹和记事本好,
地板
血苍嵐 [初入江湖] 发表于 2016-9-12 14:51:22 | 只看该作者
反人类的设计,受不了换回傲游4了,在考虑换个浏览器
明明TM的点两下鼠标就能打开收藏的步骤,非要找半天,还没百度找的快,什么玩意
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-12 18:21:33 | 只看该作者
你的建议已经收录和反馈,谢谢。(先忍住别吐)
悲伤沼泽 [初入江湖] 发表于 2016-9-13 09:45:41 | 只看该作者
是啊。太麻烦了。原来第一下点击收藏,第二下选择收藏网址。现在呢。浏览器怎么要吸引用户,流程,界面美观,功能强大而且简单易用才对啊。不知道这个产品经理脑袋怎么想的。你这个三大功能有多少用户在用?反正我使用N年的老用户都没在用。
13you [初入江湖] 发表于 2016-9-13 18:49:18 | 只看该作者
简单点,就是根目录放收藏夹,一点击就进去了,现在要点击网址收藏,再点击文件夹再点击收藏夹~~那个煞笔想出来的,拉你们的项目经理去切腹吧~~!!!
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 12:09:33 | 只看该作者
MX5,可以说是全人类最差的浏览器了。
[Wayde] [初入江湖] 发表于 2016-10-10 19:59:01 | 只看该作者
13you 发表于 2016-9-13 18:49
简单点,就是根目录放收藏夹,一点击就进去了,现在要点击网址收藏,再点击文件夹再点击收藏夹~~那个煞笔 ...

真是不知道什么样的煞笔才想得出来收藏宝这样的东西