加入傲游社区

[沟通中] F12【开发者工具】无法独立窗口

风逍遥 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 14:36:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2106 13
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:Win7
出现问题的网址是:任意
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
原来按F12弹出开发者工具,可以选择嵌入到当前页面,也可以弹出单独窗口;
升级到4.9.2.X以及最新的4.9.3.1000没有单独弹出窗口的功能了,Why???
要如何才能让开发者工具像原来一样独立出来,否则调试的时候一点都不方便
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-12 17:02:03 | 只看该作者
楼主好,请点击右侧开发者工具竖着排列的三个小点后,进行团出独立窗口的选择;)
板凳
风逍遥 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 14:30:10 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-12 17:02
楼主好,请点击右侧开发者工具竖着排列的三个小点后,进行团出独立窗口的选择;) ...

完全没有你说的那个啊,你能截个图吗,谢谢!
地板
风逍遥 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 14:37:17 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-12 17:02
楼主好,请点击右侧开发者工具竖着排列的三个小点后,进行团出独立窗口的选择;) ...

右侧顶部能点的只有【show drawer】【settings】【dock to main window】【close】,这几个都没有可以把开发者工具独立成一个窗口的,最多就是把开发者工具横排或竖排在待调试页面内,莫非这个还有发布版跟内部版的区别??
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-6-14 15:51:12 | 只看该作者
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-14 16:20:12 | 只看该作者
风逍遥 发表于 2016-6-14 14:37
右侧顶部能点的只有【show drawer】【settings】【dock to main window】【close】,这几个都没有可以把 ...

请参考截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Tored [初入江湖] 发表于 2016-6-14 16:35:01 | 只看该作者

没有你说的选项

版本:
Version: 4.9.3.1000
IE: 11.0.9600.18282

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-14 16:57:31 | 只看该作者
Tored 发表于 2016-6-14 16:35
没有你说的选项

版本:

看一下这个图,我用的版本比你那个稍微新一些

本帖子中包含更多资源

x
Tored [初入江湖] 发表于 2016-6-15 08:35:35 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-14 16:57
看一下这个图,我用的版本比你那个稍微新一些

没有的,您的版本跟我们的版本不同。我暂时回到V4.4 ,等V4.9更新
风逍遥 [初入江湖] 发表于 2016-6-15 10:21:51 | 只看该作者

最新版的4.9.3.1000,分别是横排跟竖排,没有你说的哪个选项,估计你的还是内测版不是发布版,蛋疼了

本帖子中包含更多资源

x
风逍遥 [初入江湖] 发表于 2016-6-15 11:54:31 | 只看该作者

莫有办法,换回4.4.5.2000了,唉!!!!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-15 16:44:19 | 只看该作者
风逍遥 发表于 2016-6-15 11:54
莫有办法,换回4.4.5.2000了,唉!!!!

请仔细看我和你截图的区别,单击那个位置肯定会出现横排和竖排,鼠标左键点住会出现弹出窗口的图标;)
风逍遥 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 10:19:45 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-15 16:44
请仔细看我和你截图的区别,单击那个位置肯定会出现横排和竖排,鼠标左键点住会出现弹出窗口的图标;) ...

你想多了,点击就直接切换横排或竖排,根本就不的给你选择的余地;
总之最新版版本很乱或者说展示效果很乱不同的人又不同的界面;
换回老版本也懒得纠结那么多了,等傲游5吧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-17 17:39:13 | 只看该作者
风逍遥 发表于 2016-6-16 10:19
你想多了,点击就直接切换横排或竖排,根本就不的给你选择的余地;
总之最新版版本很乱或者说展示效果很 ...

点住了就可以出现,你可以试试;)