加入傲游社区

[沟通中] 傲游浏览器字体变细变模糊

22263977 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 17:17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2076 4
我遇到了:傲游浏览器字体变细变模糊。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.100
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:全部
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

是升级后出现的毛病,然后回卷到之前的版本,问题同样存在。
与浏览器设定的字体为何无关。设定成宋体也好、雅黑也罢,都是一样的,字体会变得细而模糊。
可能与电脑的系统属性-性能选项有关,设定:平滑字体边缘,选与不选,字体是有区别的。但勾选之后,浏览器显示字体虽然会 有好转,但仍然与正常显示不同。
同时,这个问题与wps联动了,如果勾选“平滑字体边缘”,wps的文字就变得模糊。不勾选,wps的字体就正常。
另,我在使用mactype,不知有无关系。

在此求助。
谢谢大家。

评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-27 18:42:12 | 只看该作者
您好,您的意见我们已经反馈给产品部门。感谢,您对傲游的支持!!!!
板凳
凝翠崖 [初入江湖] 发表于 2016-4-28 00:09:06 | 只看该作者
更新后直到现在试了各种方法都不成。
回卷后还是不成。
更新了显卡驱动还是不成。
种种不成。
抓狂中。
没法工作了啊……
现在的问题是就算我换了其他浏览器也都一样。
完全没法工作了啊啊啊啊。
拜托想想办法吧,真的不愿重装系统……
地板
凝翠崖 [初入江湖] 发表于 2016-4-28 16:03:52 | 只看该作者
重装了两遍系统。
该不成还是不成。
换用其他浏览器,或多或少情况有改善。唯独傲游彻底不成……
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-9 18:17:37 | 只看该作者
凝翠崖 发表于 2016-4-28 16:03
重装了两遍系统。
该不成还是不成。
换用其他浏览器,或多或少情况有改善。唯独傲游彻底不成…… ...

您好,您是怎么了?什么问题~