加入傲游社区

[沟通中] 求助,用傲游打不开政府网站,其他网站可以打开。请问怎么解决这个问题?

simonli83 [初入江湖] 发表于 2016-4-11 09:24:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2087 15
我遇到了:打不开政府网站(多个gov.cn结尾的都打不开,其他同事电脑可以打开),显示negative...什么的
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游云及傲游4.9.1都重装试过,都不行
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:所有政府网站
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
沙发
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-11 10:30:23 | 只看该作者
傲游用的是什么模式,网址发上来,才能解决问题。
板凳
simonli83 [初入江湖] 发表于 2016-4-11 16:56:40 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-4-11 10:30
傲游用的是什么模式,网址发上来,才能解决问题。

就是普通模式啊,网站就是工商总局、食药局等一系列政府网站都打不开,gov.cn结尾的都打不开
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-11 18:14:19 | 只看该作者
楼主好,我们建议您提供详细无法打开网址,gov.cn我们测试均能正常打开,同时提供我们需要的信息
兼容or极速:
打不开表现:
错误代码:
simonli83 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 08:19:48 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-11 18:14
楼主好,我们建议您提供详细无法打开网址,gov.cn我们测试均能正常打开,同时提供我们需要的信息
兼容or极 ...

政府网站搜了很多都打不开,比如说国家工商总局吧
兼容模式。错误代码我不知道是啥,反正出来就是发上来的界面。
这个问题已经有两三天了,我同事电脑上打开政府网站没有问题,我自己电脑上重装傲游也没有用,但是下载谷歌浏览器就可以正常打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
13833643 [小有名气] 发表于 2016-4-12 08:47:56 | 只看该作者
测试了,工商总局和食药总局都可以正常打开,极速和兼容模式都行。有可能是你电脑本身的问题。
simonli83 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 09:07:19 | 只看该作者
那为什么其他浏览器如360、谷歌都可以就是傲游不行呢?
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 10:51:34 | 只看该作者
simonli83 发表于 2016-4-12 09:07

卸载重装傲游,并且退出登录的傲游帐号看看,并且清楚浏览数据看看?
simonli83 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 11:30:43 | 只看该作者
将有 发表于 2016-4-12 10:51
卸载重装傲游,并且退出登录的傲游帐号看看,并且清楚浏览数据看看?

卸载重装了两次傲游了,还是不行,我本来就没有登录傲游账号,浏览数据这些天清了好多回了。
将有 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 11:56:39 | 只看该作者
simonli83 发表于 2016-4-12 11:30
卸载重装了两次傲游了,还是不行,我本来就没有登录傲游账号,浏览数据这些天清了好多回了。 ...

兼容模式和急速模式都不行吗,如果只是兼容模式不行有可能是IE的问题,试试重置IE看看?还有HOTS有改过吗,如果有的话清空HOTS看看,还有把DNS改成114.114.114.114看看?
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-12 13:25:33 | 只看该作者
simonli83 发表于 2016-4-12 09:07

IE本身是否正常?傲游兼容模式是调用IE内核。或者你试试傲游切换到急速模式是否正常。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-13 18:57:34 | 只看该作者
试一下IE是否正常?
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-13 22:14:37 | 只看该作者
一开始就在问你用的是什么模式
用其他浏览器可以打开,他们用的是什么模式?
用傲游极速模式是否正常?
qqrn [初入江湖] 发表于 2016-4-14 08:50:21 | 只看该作者
检查ABP屏蔽关键字,或者干脆关掉ABP
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-14 09:27:17 | 只看该作者
qqrn 发表于 2016-4-14 08:50
检查ABP屏蔽关键字,或者干脆关掉ABP

这和abp有哪门子关系。
simonli83 [初入江湖] 发表于 2016-4-15 08:21:22 来自手机 | 只看该作者
各位不好意思,前两天看到大家的回复,现在已经确认是IE的问题了,结果家里有人住院所以一直没回复。另外还有一个问题,我现在重装IE好像没用,一直卸载到IE8了,IE还是打不开,而且IE版本低了傲游的社区也打不开,不知道怎么回事?