加入傲游社区

[已解决] 除了火狐,其他浏览器都不能保证密码安全啊!!!

关闭 [复制链接]
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-2-22 12:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2339 10
用了这么多浏览器,除了火狐(chrome因为无法登陆谷歌账号,所以不算),其他浏览器没有一个能保证智能填表之后账号密码安全的?

火狐启动后,需要输入安全密码,才能调用已经保存的账号密码使用智能填表的功能!这样能保证保存账号密码的安全性!
否则,以傲游浏览器为例,假如你保存了账号密码后,正常是图1:

但是我只需要稍微做点小处理,就能看到如下图保存的账号密码....这样还有何安全可言.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
未雪撒 [初入江湖] 发表于 2016-2-22 14:32:23 | 只看该作者
猎豹浏览器有安全锁
板凳
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-2-22 14:36:03 | 只看该作者
求教“小处理”
地板
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-2-22 14:42:56 | 只看该作者
未雪撒 发表于 2016-2-22 14:32
猎豹浏览器有安全锁

猎豹浏览器感觉太小众了...最重要的是没有mac版本...
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-2-22 14:55:10 | 只看该作者
如果能解决这个问题,安全性能大大提高,我相信使用的人会越来越多
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-22 16:14:28 | 只看该作者
dongzy604 发表于 2016-2-22 14:55
如果能解决这个问题,安全性能大大提高,我相信使用的人会越来越多

您好;请问是处理的cookies数据,还是智能表单的数据,方便可以具体描述下这个问题,方便也可以加我QQ;850898939具体交流下。
dongzy604 [初入江湖] 发表于 2016-2-22 16:50:33 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-22 16:14
您好;请问是处理的cookies数据,还是智能表单的数据,方便可以具体描述下这个问题,方便也可以加我QQ;85 ...

智能表单数据问题
风行于野 [体验群] 发表于 2016-2-22 20:56:30 | 只看该作者
还是那句话,安全与方便就像鱼和熊掌不可兼得
江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2016-2-22 22:52:23 | 只看该作者
这么不安全啊。。。
罗迪克·蛋 [扑虫团] 发表于 2016-2-23 09:07:29 | 只看该作者

楼主需要的功能:智能填表增加默认需要输入密码才能启用的功能?目前智能填表的逻辑是:1.A账户的填表数据拷贝到B账户下不能使用;2、拷贝USERDATA整个目录到另一电脑上,初次使用,需要验证MX账号
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-4 14:42:05 | 只看该作者
感谢您的反馈,长时间的帖子会做关贴处理,方便试试最新傲游版本,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。