加入傲游社区

[已确认] 【bug:9891】自动刷新的自定义时间变成0

蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-22 15:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3074 17
设置了一个页面的自动刷新,刷新时间是自定义的多少秒,但是不定期的,这个时间就变回0了,不知道是自动刷新一次就变回去了,还是中间操作了什么才变成0的,导致自动刷新功能完全不能用

评分

admin + 200 + 1

评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
沙发
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-22 15:27:52 | 只看该作者
刚才盯着这个页面看了一会儿,确定是自动刷新一次之后,这个刷新时间就被设成0了,再也不刷新了
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-22 16:18:02 | 只看该作者
使用默认提供的是否正常?
地板
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-8-22 17:20:49 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-8-22 15:27
刚才盯着这个页面看了一会儿,确定是自动刷新一次之后,这个刷新时间就被设成0了,再也不刷新了 ...

在哪里设置自动刷新的?我原先使用过这个功能,后来升级到4以为官方把这个取消了,就再没试过,照你这说法5有了,我找不到,麻烦告诉如何设置?多谢!
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-22 17:41:55 | 只看该作者
天堂草原 发表于 2017-8-22 17:20
在哪里设置自动刷新的?我原先使用过这个功能,后来升级到4以为官方把这个取消了,就再没试过,照你这说 ...

右键标签就能看到了
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-23 08:35:37 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-22 16:18

看到有红字写着822更新的同样版本号的5.1.1.300,更新安装后正常了,之前的那版5.1.1.300是不行的
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-23 08:35:52 | 只看该作者
在哪里设置自动刷新的?我原先使用过这个功能,后来升级到4以为官方把这个取消了,就再没试过,照你这说 ...

在标签上右键就有了啊,原来不也是么?
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-23 09:07:06 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-22 16:18

啊,我错了,大意了,不知道今天浏览网页什么的多了什么操作,从昨天下午装了新版本到我回复帖子都还是正常的,现在居然又回0了,不知道管理员说的使用默认提供的是什么意思?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 10:41:06 | 只看该作者

在标签上右键,和以前一样
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 10:42:49 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-8-23 09:07
啊,我错了,大意了,不知道今天浏览网页什么的多了什么操作,从昨天下午装了新版本到我回复帖子都还是正 ...

使用默认就是在标签上右键后有提供默认的几个值(几秒)
你试试看在游客模式下设置是否正常?我昨天下班设置了10秒刷新一次,早上来还在10秒刷新
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-23 14:45:59 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 10:42
你试试看在游客模式下设置是否正常?我昨天下班 ...

默认的正常,30秒。自定义不是失效,而是选项还在自定义上,但是自定义刷新间隔归零了
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-23 15:22:22 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 10:42
你试试看在游客模式下设置是否正常?我昨天下班 ...

还发现一件怪事,自定义间隔被归零之后,我按管理员说的选择默认值的30秒,现在发现,自定义时间居然变成60秒了,而这个完全不是我自己设置的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 19:04:13 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-8-23 15:22
还发现一件怪事,自定义间隔被归零之后,我按管理员说的选择默认值的30秒,现在发现,自定义时间居然变成 ...

我有几个疑问或是问题想问一下
1、5/10/30/60s这些都是正常的么?
2、你设置了自定义时间,当过一段时间后查看自定义的时间变为0s?(默认最低为5s)
3、当你设置自定义刷新时间后,使用默认30s后发现之前自定义设置的时间被初始化为60s?
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-24 08:49:47 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 19:04
我有几个疑问或是问题想问一下
1、5/10/30/60s这些都是正常的么?
2、你设置了自定义时间,当过一段时间 ...

1,默认只有5、10、30,这些是正常的;
2,我设置的是自定义时间233秒,应该不是过一段时间,而是一次刷新就直接变成0秒;
3,变成0秒,然后再去选默认的30秒,30秒后自动刷新,刷新一次后,自定义时间被初始化为60s。先回复,一会儿编辑补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-8-24 09:00:24 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-8-24 08:49
1,默认只有5、10、30,这些是正常的;
2,我设置的是自定义时间233秒,应该不是过一段时间,而是一次刷新 ...

更神奇的后续,我看既然自定义变成了60秒,那我就选个60秒的自定义好了,刷新之后自定义变成了30秒………………然后,该30秒又变成了0秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-24 11:15:44 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-8-24 09:00
更神奇的后续,我看既然自定义变成了60秒,那我就选个60秒的自定义好了,刷新之后自定义变成了30秒……… ...

辛苦,协助测试,问题已确认,并且已修复
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-9-7 08:14:28 | 只看该作者
駄菓子屋 发表于 2017-8-22 17:41
右键标签就能看到了

好的,知道了,多谢!
唉!我把右键设置成关闭标签了。
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-9-7 08:15:28 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-8-23 08:35
在标签上右键就有了啊,原来不也是么?

多谢!我把右键设置成关闭标签了。