加入傲游社区

全部页面字体模糊

MaedaAtsuko丶 [初入江湖] 发表于 2017-4-2 15:15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2896 18

我遇到了:浏览网站有的点进去就字体模糊,有的过4,5分钟(甚至更快)才会模糊。然后有一个标签页模糊了,其他的标签页跟着全变模糊了。和社区里一位朋友的情况一模一样,换用其它浏览器则没发现该问题.

第一个图是社区里其他人的问题截图,和我的问题一样.@
yangfan

我使用的傲游版本:5.0.2.1000
我使用的操作系统:win10.14393
出现问题的网址是:全部
我的操作方法是:字体先后尝试过默认字体\宋体\新宋体\SegoeUI\Arial,全部无效;
自行替换过系统字体;
DirectWrite字体渲染开关也经反复尝试无效.
Cleartype尝试无效.切换内核无效
分辨率是最佳的,页面无缩放.

=====更新=====
4月4日更新了5.0.2.2000,问题依旧!!!!!!!!!

↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓自己看效果↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓

===========4月13日更新=============
昨天傲游技术团队给我发了邮件说版本更新了,安装后试了一下还是老样子
邮件:

效果:兼容模式下可以正常显示,切换到极速模式就GG了

极速模式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 18条 ) 跳转到指定楼层
沙发
平侠 [小有名气] 发表于 2017-4-3 14:30:16 | 只看该作者
呵呵,这问题,竟然无人搭理?
平侠 发表于 2017-4-3 14:30
呵呵,这问题,竟然无人搭理?

这根本不是个例,但是傲游一点反应没有
地板
平侠 [小有名气] 发表于 2017-4-4 19:16:06 | 只看该作者
MaedaAtsuko丶 发表于 2017-4-3 21:46
这根本不是个例,但是傲游一点反应没有

呵呵,那是因为他们无能,只有回避了。
MaedaAtsuko丶 [初入江湖] 发表于 2017-4-5 00:39:15 | 只看该作者
昨天更新了5.0.2.2000,问题依旧!!!!!!!!!
↑↓↑↓↑↓↑↓看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-5 13:47:01 | 只看该作者
清明放假属于法定假日哦,那么言归正传!该问题我们一直关注,从截图中我们可以看到是有问题的,我们需要进一步确认问题,如果方便的话可以加我Q:1505909257
也无涯 [初入江湖] 发表于 2017-4-5 13:57:38 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-5 13:47
清明放假属于法定假日哦,那么言归正传!该问题我们一直关注,从截图中我们可以看到是有问题的,我们需要进 ...

我上次也发帖反馈了这个问题,而且截图都截了好几个地方,操作方法标明了
你给我的回复说你那没问题就打发我了
一怒之下我就把我的帖子删了
现在看到越来越多的人也来说页面模糊的问题,真是大快人心
怀念bug002先生,你这个管理员不称职
也无涯 [初入江湖] 发表于 2017-4-5 14:00:39 | 只看该作者
我早就反映过了,管理员一句他那没问题就打发我了
所以你也别吱吱了
傲游每次弄个半成品发布,然后一点点把旧的东西改回来,周而复始,没有任何进步,产品没思路,开发没战斗力
要不是十几年的傲游习惯不想改,早就弃了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-5 18:56:49 | 只看该作者
也无涯 发表于 2017-4-5 13:57
我上次也发帖反馈了这个问题,而且截图都截了好几个地方,操作方法标明了
你给我的回复说你那没问题就打 ...

之前的论坛回复是由002负责,那么现在他不负责这块了由我来接手,所以我需要了解的更多,截图只能看到现象而已,那么我们在一定条件下需要进行远程操作来定位bug在远程的过程中开发会介入参与定位。

在你的上述条件中我们同样使用的都是win10纪念的版本,我可以提供我没有问题的截图,但是这些都不是重点,解决问题才是最重要,也不想楼下所说一句话没有问题就打发了其他用户

我们现在需要了解到显卡的型号是多少?可以试试看下面的方法是否可行?
设置—internet选项--高级—加速的图形—使用软件加速而不使用GPU加速然后关闭重新启动浏览器
也无涯 [初入江湖] 发表于 2017-4-5 22:06:33 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-5 18:56
之前的论坛回复是由002负责,那么现在他不负责这块了由我来接手,所以我需要了解的更多,截图只能看到现 ...

虽然出问题的是极速模式,我不知道和IE内核有啥关系,但我还是照着你说的做了IE的那个GPU设置,没效果,
我的问题没楼主那么严重,但是每天的使用中都会出现很多次网页模糊的问题,无一例外都是在极速模式下。
环境是xps13-9350,i7-6560U,显卡iris540,8G,PM951固态256G,屏幕尺寸13.3,分辨率1080p,系统缩放默认150%,傲游浏览器默认缩放100%。显卡驱动戴尔官方版和intel官方版都试过
傲游5.0.3.2000
系统为win10专业版14393.969
MaedaAtsuko丶 [初入江湖] 发表于 2017-4-6 00:02:44 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-5 18:56
之前的论坛回复是由002负责,那么现在他不负责这块了由我来接手,所以我需要了解的更多,截图只能看到现 ...

试了一下,没效果的.
N卡755M-2G,驱动是376.54,4200M的U,12G内存,分辨率1366*768,傲游装在闪迪extremepro上,核显驱动是10.18.15.4279
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-7 11:31:45 | 只看该作者
@MaedaAtsuko丶 @也无涯 两位不要着急,已经了解到你们的显卡型号,现在我们找专门的开发进行调查,那么两位从哪个版本出现的这个问题呢?
无忌战关公 [初入江湖] 发表于 2017-4-7 11:50:57 | 只看该作者
@也无涯  方便的话可以帮你远程看一下。
也可以做以下尝试:
1.关闭 DirectWrite选项后重启浏览器
如果仍无效果,可以在浏览器快捷方式后追加 --disable-gpu之后重启浏览器看是否有效果
也无涯 [初入江湖] 发表于 2017-4-7 14:34:25 | 只看该作者
无忌战关公 发表于 2017-4-7 11:50
也可以做以下尝试:

1.我一直都没开DriectWrite
2.加了关闭GPU的参数后,没发现有效果,我继续用一两天看看
3.从5.0.3的第一个beta版开始升级傲游5的
4.昨天发布了win10创意者更新,我全新安装了系统,打好驱动,只装了傲游试了下,网页还是偶尔变模糊
MaedaAtsuko丶 [初入江湖] 发表于 2017-4-7 23:49:45 | 只看该作者
无忌战关公 发表于 2017-4-7 11:50
也可以做以下尝试:

5.0.2.1000时候才发现有这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-10 18:09:48 | 只看该作者
也无涯 发表于 2017-4-7 14:34
1.我一直都没开DriectWrite
2.加了关闭GPU的参数后,没发现有效果,我继续用一两天看看
3.从5.0.3的第一个 ...

请问什么时候方便呢?可以的话,我们最好是QQ聊,比较方便
也无涯 [初入江湖] 发表于 2017-4-11 17:22:57 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-10 18:09
请问什么时候方便呢?可以的话,我们最好是QQ聊,比较方便

已加QQ,QQ远程看吧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-12 17:36:34 | 只看该作者
也无涯 发表于 2017-4-11 17:22
已加QQ,QQ远程看吧

恩,你的问题解决了,楼主的问题还没解决
也无涯 [初入江湖] 发表于 2017-5-12 21:09:27 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-12 17:36
恩,你的问题解决了,楼主的问题还没解决

这个问题还没解决吗