加入傲游社区

[产品已查阅] 强烈建议添加“录制功能”

金沙岛 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 10:49:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2998 17

无意间,发现 UC浏览器 出来一个新功能 :如图,它可以录制你正在观看的任何视频。

觉得 傲游也把这个功能搞出来,我觉得有时候还是有用处的呢。
强烈建议! O(∩_∩)O谢谢!
还有,发现论坛网页,怎么需要我兼容模式才打开,极速模式就不能好好地编辑帖子,不能上传图片和表情使用,╮(╯▽╰)╭ ,为啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 18条 ) 跳转到指定楼层
沙发
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 10:54:27 | 只看该作者
在 傲游 首页http://www.maxthon.cn/,   点击下载按钮,是弹出  mx4.9.3.1000cn_556_2.exe 下载地址,确定你们没有在调皮吗?
板凳
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-3-17 13:20:30 | 只看该作者
资源嗅探可以直接抓取视频流啊,没有画质损耗,还不用消耗电脑资源进行录制和压缩
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-17 13:41:42 | 只看该作者
1.访问首页下载的的确是mx5我们已经测试过了
2.如同二楼搜索uc可以录制,我们有资源嗅探哦,不放尝试一下
15848783 [初入江湖] 发表于 2017-3-17 15:11:20 | 只看该作者
资源嗅探被禁用后找不到了,怎么恢复
小case [小有名气] 发表于 2017-3-17 16:46:03 | 只看该作者
这个录制主要针对直播内容吧,嗅探对直播来说的确用处不大

赞  发表于 2017-3-17 23:17
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-3-19 02:54:02 | 只看该作者
小case 发表于 2017-3-17 16:46
这个录制主要针对直播内容吧,嗅探对直播来说的确用处不大

直播也是可以嗅探的,直播一般都是通过flv或者ts视频流之类实现的。测试过B站和斗鱼,没有问题
小case [小有名气] 发表于 2017-3-19 11:25:52 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-3-19 02:54
直播也是可以嗅探的,直播一般都是通过flv或者ts视频流之类实现的。测试过B站和斗鱼,没有问题 ...

遇到不稳定的情况会断,我当然用过,不过嗅探是比屏录好很多
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2017-3-20 03:53:20 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-17 13:41
1.访问首页下载的的确是mx5我们已经测试过了
2.如同二楼搜索uc可以录制,我们有资源嗅探哦,不放尝试一下 ...

好吧,我承认想懒惰了,哈哈。 嗅探器得到分段视频需要合并,合并倒不是不会操作, 还是懒了。
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2017-3-20 03:55:13 | 只看该作者
金沙岛 发表于 2017-3-20 03:53
好吧,我承认想懒惰了,哈哈。 嗅探器得到分段视频需要合并,合并倒不是不会操作, 还是懒了。 ...

很多时候,没闲心等着录制,还是下载方便,以后我多试试合并。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-20 13:29:55 | 只看该作者
金沙岛 发表于 2017-3-20 03:53
好吧,我承认想懒惰了,哈哈。 嗅探器得到分段视频需要合并,合并倒不是不会操作, 还是懒了。 ...

目前很多视频嗅探出来都是分段的,这个其实是网站做的处理
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-3-29 14:48:58 | 只看该作者
金沙岛 发表于 2017-3-20 03:55
很多时候,没闲心等着录制,还是下载方便,以后我多试试合并。

直播视频不用合并,不过一般的视频大多数需要。如果只是为了下载一般的视频,推荐使用you-get。
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-3-29 14:49:39 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-20 13:29
目前很多视频嗅探出来都是分段的,这个其实是网站做的处理

虽然我也不是不会合并,但是考虑到大多数用户的技术水平,应该要让普通用户能够更简单地使用
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-29 15:05:13 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-3-29 14:49
虽然我也不是不会合并,但是考虑到大多数用户的技术水平,应该要让普通用户能够更简单地使用 ...

我们能做的我们肯定会尽量去做,在浏览器里面集成一个视频合成来说不太靠谱
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-3-30 07:07:03 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-29 15:05
我们能做的我们肯定会尽量去做,在浏览器里面集成一个视频合成来说不太靠谱 ...

直接封装调用ffmpeg就行了,反正只是支持主流的视频网站。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-30 17:18:31 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-3-30 07:07
直接封装调用ffmpeg就行了,反正只是支持主流的视频网站。

那样浏览器会更大,这个得做调研后才能觉得
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-3-31 09:35:36 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-30 17:18
那样浏览器会更大,这个得做调研后才能觉得

嘿嘿,做成模块化的插件啊,需要的时候再下载。话说,设计MX5的时候为啥不把傲游笔记也设计成可以分离的模块?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-31 18:40:26 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2017-3-31 09:35
嘿嘿,做成模块化的插件啊,需要的时候再下载。话说,设计MX5的时候为啥不把傲游笔记也设计成可以分离的 ...

分离这块其实说起来一两句话真的说不清楚,现在傲游笔记尽量来使用户的体验上升一些,之前体验来说确实不是很好,不过我们一直在努力让他变得更好用