加入傲游社区

[已确认] 注册时候用的雅虎的邮箱,现在雅虎中国 已经没了,怎么...

关闭 [复制链接]
lb0379 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 12:46:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1992 11
因为是老用户,注册时候用的雅虎的邮箱,就是yahoo.com.cn的网址,现在雅虎中国 已经没了,怎么更换用户名和注册邮箱,现在常用的就是qq邮箱,能不能更换一下
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
lb0379 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 12:54:49 | 只看该作者
你好,我的账号有问题,原来注册的比较早,用的雅虎的邮箱,后来雅虎邮箱没了,想改成qq邮箱,结果显示qq邮箱被占用,怎么办,我现在用的3619363@qq.com的邮箱,希望您能帮我一下,谢谢
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-21 14:41:17 | 只看该作者
楼主好,我们在2013年8月份之前已经通过各种渠道给用户发了一封关于雅虎邮箱停用事宜尽快更换邮箱的事宜,目前我们无法帮助到您更换邮箱,我们建议您尽快导出收藏,注册新账户邮箱导入并使用;)
地板
lb0379 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 15:09:37 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-21 14:41
楼主好,我们在2013年8月份之前已经通过各种渠道给用户发了一封关于雅虎邮箱停用事宜尽快更换邮箱的事宜, ...

我现在想更换邮箱也不行,提示我用的那个qq邮箱被占用
lb0379 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 17:33:48 | 只看该作者
为什么会占用呢,以前是我的备用邮箱,现在先把备用邮箱改了,然后用这个当主邮箱,可还是被占用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
glassyume [初入江湖] 发表于 2016-6-21 19:53:13 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-21 14:41
楼主好,我们在2013年8月份之前已经通过各种渠道给用户发了一封关于雅虎邮箱停用事宜尽快更换邮箱的事宜, ...

你们当时发通知是更换接收邮件的邮箱,不是更换用户名。当时根本就改不了用户名。因为在这事我还问过。被告知虽然账号是邮箱形式的但是仅仅是账号,密保邮箱更换了就可以。
lb0379 [初入江湖] 发表于 2016-6-22 09:48:45 | 只看该作者
glassyume 发表于 2016-6-21 19:53
你们当时发通知是更换接收邮件的邮箱,不是更换用户名。当时根本就改不了用户名。因为在这事我还问过。被 ...

恩,当时就是这样,那时候非要用邮箱当用户名,搞的现在很麻烦,如果重新注册账号,我的81级账号就可惜了
glassyume [初入江湖] 发表于 2016-6-22 10:31:53 | 只看该作者
lb0379 发表于 2016-6-22 09:48
恩,当时就是这样,那时候非要用邮箱当用户名,搞的现在很麻烦,如果重新注册账号,我的81级账号就可惜了 ...

我95级(凑十个字凑十个字)
glassyume [初入江湖] 发表于 2016-6-22 10:36:18 | 只看该作者
lb0379 发表于 2016-6-21 17:33
为什么会占用呢,以前是我的备用邮箱,现在先把备用邮箱改了,然后用这个当主邮箱,可还是被占用
...

我想到一个办法,首先用qq邮箱找回qq邮箱作为账号的密码,然后把qq邮箱这个账号的名字改成别的邮箱。然后再吧最早那个账号的信息转到qq邮箱里
aicank [初入江湖] 发表于 2016-6-22 16:08:05 | 只看该作者
glassyume 发表于 2016-6-22 10:36
我想到一个办法,首先用qq邮箱找回qq邮箱作为账号的密码,然后把qq邮箱这个账号的名字改成别的邮箱。然后 ...

然后,你用方法搞定了么?
傲游管理也是稀烂的,当时我也记得是不给改账号,说的不影响,结果现在好了,果然有影响了,却又怪用户了。
我是到昨天才知道现在可以改登录名称了,不然我早就把登录名称改了。
glassyume [初入江湖] 发表于 2016-6-22 17:11:26 | 只看该作者
aicank 发表于 2016-6-22 16:08
然后,你用方法搞定了么?
傲游管理也是稀烂的,当时我也记得是不给改账号,说的不影响,结果现在好了, ...

还没试,晚上再试
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-22 18:27:18 | 只看该作者
楼上几位,请参考此贴http://bbs.maxthon.cn/thread-5538-1-1.html