加入傲游社区

[产品建议] 起始页的共生币广告

深白色 [初入江湖] 发表于 2018-1-25 21:55:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3598 10
于 2018-1-26 14:44 编辑

今天起始页突然出现广告,还以为DNS被劫持了,搜索一番发现是傲游自己的广告,看着很不舒服。
右上方有个箭头,点了以后可以收起,但还有有个挂件,看着依然别扭。
求关闭,或者更好的投放方案,不能这么简单粗暴吧。

评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-25 22:40:01 | 只看该作者
能有啥“更好的投放方案”?弹窗?状态栏信息?说到底“广告”这种东西本身就会让人不舒服,但要想完完全全没有广告也不现实,只能说相互理解吧。
板凳
Siman [初入江湖] 发表于 2018-1-26 09:26:47 | 只看该作者
接受广告但拒绝强奸式广告
地板
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2018-1-26 09:33:04 | 只看该作者
我觉得还可以吧
江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2018-1-26 11:11:01 | 只看该作者
还好的吧,主要今天要退广他的共生币了
41770660 [初入江湖] 发表于 2018-1-27 14:27:02 | 只看该作者
无广告不免费
kenbinchen [初入江湖] 发表于 2018-1-27 15:37:31 | 只看该作者
https://lives.one/invite/register?code=OD24ca注册邀请
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2018-1-28 02:24:14 | 只看该作者
楼主傻比吧!放一个广告就唧唧歪歪,好像死了妈似的!哪个大型的浏览器没有广告!不喜欢用可以用那些垃圾的小型浏览器那个没有广告,因为他们要推广现在用肯定没有广告,傻比楼主赶紧去用,不要在这里丢人现眼了
天堂的世界 [小有名气] 发表于 2018-1-28 14:59:09 | 只看该作者
幽灵在野 发表于 2018-1-28 02:24
楼主傻比吧!放一个广告就唧唧歪歪,好像死了妈似的!哪个大型的浏览器没有广告!不喜欢用可以用那些垃圾的 ...

chrome好像没看见广告,edge也没看到广告,ie还是没看见广告,火狐好像也没有广告?这四个算大型浏览器么
深白色 [初入江湖] 发表于 2018-1-29 09:49:47 | 只看该作者
幽灵在野 发表于 2018-1-28 02:24
楼主傻比吧!放一个广告就唧唧歪歪,好像死了妈似的!哪个大型的浏览器没有广告!不喜欢用可以用那些垃圾的 ...

清早八晨老子闯鬼了遇到你个胎神嘴巴吃了屎嗦赶紧切刷牙老子提个产品建议是哪里惹到你了
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2018-1-30 08:04:30 | 只看该作者
天堂的世界 发表于 2018-1-28 14:59
chrome好像没看见广告,edge也没看到广告,ie还是没看见广告,火狐好像也没有广告?这四个算大型浏览器么 ...

谁跟你说没有广告,他们的广告投放方式不一样而已,照样有广告,要不要我一个个列出来打你全家的女性的脸啊