加入傲游社区

[产品建议] 请问,缩放网页的那个按钮的默认值可以自定义吗?

東方銅畫 [小有名气] 发表于 2016-1-13 21:56:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3548 4

老人看网页经常需要放大好多,每次都需要点那个加号好多遍,很麻烦。可不可以自定义那个放大按钮的默认缩放倍数,现在的默认倍数120%有点小。
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-14 14:23:26 | 只看该作者
傲游设置里的网页设置,页面显示比例,设置成120%就可以了。试试吧
板凳
東方銅畫 [小有名气] 发表于 2016-1-20 07:32:31 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-1-14 14:23
傲游设置里的网页设置,页面显示比例,设置成120%就可以了。试试吧

谢谢,二师兄的回复。不过我想问的是那个缩放按钮的默认缩放倍数,点一下放大,再点一下恢复的那个。虽然能设置默认网页大小,但是别人用的时候还得改回去,老人用的时候又得改过来,太麻烦,再说老人看电脑也不是都需要放大,只是文字内容多的时候需要放大看,平时看少量文字或图片视频什么的不需要放大看,放大了反倒不舒服。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-20 10:35:08 | 只看该作者
東方銅畫 发表于 2016-1-20 07:32
谢谢,二师兄的回复。不过我想问的是那个缩放按钮的默认缩放倍数,点一下放大,再点一下恢复的那个。虽然 ...

目前是这样设计的,如果想总体设置放大在设置里,单独页面可以使用浏览器右小角的缩放功能
東方銅畫 [小有名气] 发表于 2016-1-22 18:55:45 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-1-20 10:35
目前是这样设计的,如果想总体设置放大在设置里,单独页面可以使用浏览器右小角的缩放功能 ...

这些我知道呀,我就是问的那个右下角缩放按钮的默认缩放倍数,能不能自定义,现在默认是120%,我想把默认改的大一些,有没有方法?