加入傲游社区

[产品已查阅] 我的最爱排序问题,收藏栏焦点自动打开问题

撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-12-22 23:04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2710 5
我遇到了:我的最爱排序问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5143000我使用的操作系统:W7 64
出现问题的网址是:mx://note
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

我的最爱网址不能拖动之类的排序呢。。

收藏里,焦点总是会锚定在最后打开的一个文件夹上,导致一个问题,比如我拖动互换下网址排序,就会自动打开被锚定的那个文件夹~~

PS.. 隔了一个月更新后感觉好了很多,收藏里的网址混乱也给解决了!我的最爱出现在上方收藏按钮里了,除非我不更新。否则也只能改改用法了,还好,这还算可接受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-23 09:51:09 | 只看该作者
侧边收藏栏很诡异的,不仅楼主说的,还有比如我收藏个网址到 根目录下,它也会自动打开最后的文件夹,nm我又没有往你那里收藏,你打开干啥?害得我赶紧看看是不是收藏错了位置;
刚启动傲游,啥都没干呢,它也自动打开最后一个文件夹。

好像有个隐形的手,控制着一个隐形的鼠标在点击,在后半夜夜深人静时,很害怕的!!!
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 11:10:33 | 只看该作者
1.目前来说mx://note我的最爱暂时不支持拖拽排序,后台不支持自定义排序!
2.问题2你录个gif我看一下你那边的效果,目前侧边栏收藏是,当你打开文件夹后,关闭侧边栏在打开他会记录你上次一打开的文件夹

地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 11:11:50 | 只看该作者
旺財 发表于 2017-12-23 09:51
侧边收藏栏很诡异的,不仅楼主说的,还有比如我收藏个网址到 根目录下,它也会自动打开最后的文件夹,nm我 ...

你的焦点最后如果不是定位在最后一个文件夹,他也会打开最后一个文件夹?
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-25 21:10:51 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-25 11:11
你的焦点最后如果不是定位在最后一个文件夹,他也会打开最后一个文件夹? ...
你说的最后,应该不是位置上的最后,应该说的是时间上的最后吧。如果是的话那么:
是的,不管焦点在哪,总会打开最后一次打开过的文件夹!新加收藏、删除收藏、移动排序等都会打开一个文件夹!

GIF图颜色有些丢失,造成焦点不太清楚,但看点击的黄点,就能看出,移动排序前对根目录下的链接点击了一下,焦点已经转移移到下面的IP Web... 或 媒体 菲律宾商场上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-26 18:36:55 | 只看该作者
旺財 发表于 2017-12-25 21:10
你说的最后,应该不是位置上的最后,应该说的是时间上的最后吧。如果是的话那么:
是的,不管焦点在哪,总 ...

我问了一下负责人,逻辑比较复杂,不过这块会进行优化,体验确实不好